Английское название: Fresh garlic. Specifications
Описание: Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Ключевые фразы: чеснок свежий, термины и определения, классификация, технические требования, показатели безопасности, упаковка, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование и хранение
Начал действовать: 01-01-2015
Статус: действующийСсылка на официальную страницу:
https://nd.gostinfo.ru/document/5321270.aspxТендеры с кодом ГОСТ Р 55909-2013
Всего за выбранный период: 10641
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Поставка продуктов питания (овощи свежие)
Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ 55909-2013
Поставка овощей и овощной продукцииДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ СПбТК в 2023 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Поставка продуктов питания для нужд СПб ГБ ПОУ «РКТК» (ПП 126 и 3500 УИС) в 2023 году.Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Поставка продуктов питания(овощи)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2025 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2025 году (новый корпус)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ № 2 в 2025 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2024 году (новый корпус)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ № 3 в 2025 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в МБОУ КСОШ №1 в 2024 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Оказание услуг по организации гарантированного питания в муниципальных автономных общеобразовательных учреждениях городского округа Бронницы Московской области в 2024 годуДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Организация рационального горячего питания в 2024 г. (Московская область, г. Павловский Посад, ул. Тихонова, д. 84)Дата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Организация рационального горячего питания в 2024гДата закупки: 13-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Поставка продуктов питания (овощи) для нужд ФКУЗ "Санаторий "Прогресс" МВД России" в 2024 году в рамках государственного оборонного заказаДата закупки: 12-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Поставка продуктов питания (овощи свежие)Дата закупки: 12-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Поставка овощей свежих, зелениДата закупки: 12-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Поставка чеснока свежегоДата закупки: 12-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Поставка продовольственных товаров для продажи через магазины при учреждениях УФСИН России по Томской областиДата закупки: 12-10-2023 ГОСТ Р 55909-2013
Оказание услуг по организации питания в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении средняя общеобразовательная школа №478 Красногвардейского района Санкт-Петербурга, для нужд Санкт-Петербурга в 2024 годуВсего за выбранный период: 10641
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
|
Другие стандарты
ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условияНачал действовать: 01-01-2016
Статус: действующийГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условияНачал действовать: 01-01-1989
Статус: действующийГОСТ 4427-82 Апельсины. Технические условияНачал действовать: 01-10-1983
Статус: действующийГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условияНачал действовать: 01-07-2018
Статус: действующийГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условияНачал действовать: 01-07-2018
Статус: действующий
Подписка на рассылку по стандартам (ГОСТ, СНИП, ISO, ТУ, ТР)