1 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
500 |
|
2 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
1160 |
по спецификации |
3 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Штука |
25000 |
по спецификации |
4 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
650 |
|
5 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
4500 |
по спецификации |
6 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
10000 |
|
7 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
3700 |
|
8 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
350 |
|
9 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
650 |
|
10 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
150 |
|
11 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
380 |
|
12 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
400 |
|
13 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
800 |
|
14 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
6600 |
|
15 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
550 |
|
16 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
1600 |
горох колотый |
17 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
700 |
фасоль 500гр. |
18 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Штука |
260 |
500 гр. |
19 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
4200 |
|
20 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Штука |
3200 |
0,9л |
21 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
3200 |
по спецификации |
22 |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
100 |
|
23 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
200 |
|
24 |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
100 |
140 гр. |
25 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
1920 |
сайра 250 гр |
26 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских
водорослей, в том числе морской капусты |
Штука |
192 |
200гр. |
27 |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье
пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
Штука |
9500 |
Тёма 200гр. |
28 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
2000 |
380 гр. |
29 |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от
более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Килограмм |
135 |
|
30 |
10.51.56.100 Продукты молочные, молочные составные,
не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
2500 |
коктейль молочный Чудо 0,2 л |
31 |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
30200 |
по спецификации |
32 |
11.07.11.121 Воды питьевые негазированные,
расфасованные в емкости |
11.07.1 Производство минеральных вод |
Штука |
500 |
0,5л |
33 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
600 |
|
34 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
4000 |
|
35 |
01.24.21 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
750 |
|
36 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
600 |
|
37 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
1500 |
|
38 |
01.24.10 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
7000 |
|
39 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
500 |
|
40 |
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном
виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
3500 |
20-25 гр. |
41 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
2500 |
55 гр. |
42 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
250 |
|
43 |
01.11.99.190 Семена прочих масличных культур, не
включенные в другие группировки |
01.11.3 Выращивание семян масличных культур |
Килограмм |
100 |
мак |
44 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
60 |
100 гр. |
45 |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
600 |
10 гр. |
46 |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Штука |
60 |
сахарная пудра 50 гр. |
47 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
1000 |
лимонная кислота 10 гр. |
48 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из
уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
70% 180 гр. |
49 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
450 |
1 гр. |
50 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
450 |
10 гр. |
51 |
10.89.14.110 Экстракты и соки из мяса |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
200 |
желатин 50 гр. |
52 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
800 |
зелень сухая по спецификации |
53 |
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и
химически чистая сахароза в твердом состоянии без
вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
13200 |
|
54 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1700 |
|
55 |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
10 |
сода пищевая 500 гр. |
56 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
105 |
|
57 |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
1400 |
100гр. |
58 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
600 |
250 гр. |
59 |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
50 |
100гр. |
60 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
1800 |
400 гр. |
61 |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы,
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
1800 |
кукуруза 340 гр. |
62 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
820 |
1л |
63 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
470 |
огурцы соленые 3000 гр. |
64 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Штука |
700 |
870 гр. |
65 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
700 |
|
66 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
420 |
|
67 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
660 |
курага, чернослив |
68 |
01.27.19.190 Культуры для производства напитков
прочие, не включенные в другие группировки |
01.27 Выращивание культур для производства
напитков |
Килограмм |
300 |
шиповник |