1 |
10.61 Продукция мукомольно-крупяного
производства |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(мука, манка, греча, пшено, рис, геркулес, перловка) |
2 |
10.73 Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные
изделия |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(поставка макаронных изделий) |
3 |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(соль, приправа овощная, горчица домашняя, кетчуп, майонез) |
4 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(кофе, чай) |
5 |
10.81.2 Жом свекловичный, багасса и прочие побочные
продукты сахарного производства |
10.81 Производство сахара |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(сахар рафинад, сахар порционный, сахар) |
6 |
10.41.5 Масла растительные и их фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(масло подсолнечное, масло для фритюра) |
7 |
01.11 Культуры зерновые (кроме риса), зернобобовые,
семена масличных культур |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(горох) |
8 |
01.47 Птица сельскохозяйственная живая и яйца |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(яйца куриные) |
9 |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и
консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(томатная паста, консервы "зеленый горошек", "кукуруза", "ананасы в
сиропе", "персики в сиропе", "груша", "манго", "клубника", "вишня в
сиропе", "маслины", "оливки", "фасоль красная натуральная", "огурцы
маринованные") |
10 |
10.51.5 Молочная продукция прочая |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(молоко цельное сгущенное с сахаром) |
11 |
10.13 Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса
птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(паштет печеночный, "говядина тушеная", "свинина тушеная", мясо
цыпленка, мясо индеек стерилизованных) |
12 |
10.20 Рыба переработанная и консервированная,
ракообразные и моллюски |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(консервы рыбные, икры рыб) |
13 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(сок, нектар) |
14 |
11.07.1 Воды минеральные и безалкогольные
напитки |
11.07 Производство безалкогольных напитков;
производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(поставка воды негазированной, газированной, напитков
безалкогольных газированных) |
15 |
10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые
изделия |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(поставка шоколадных батончиков, шоколада молочного в плитках,
зефира, мармелада ) |
16 |
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные
кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Условная единица |
1 |
Под количеством 1 усл. ед.
понимается количество товара, указанное в разделе II документации
(поставка мучных кондитерских изделий) |