Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Гороховая крупа
|
24,85
|
кг
|
2. Зеленый горошек консервированный 34112-2017
|
282,9
|
кг
|
3. Огурец соленый консервированный. Плоды цельные, хрустящие, с плотной мякотью, без содержания синтетических консервантов, без содержания острых специй, цвет огурцов
зеленовато-оливкового цвета, не допускается наличие мятых огурцов, с механическими повреждениями и пустотами.
|
179,2
|
кг
|
4. Томатная паста ГОСТ 3343-2017
|
31,5
|
кг
|
5. Кукуруза консервированная Кукуруза сахарная в зернах Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и
початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха
|
257,1
|
кг
|
6. Сухофрукты (компотная смесь) Компот сухой весовой в/с. Состав компотной смеси из сухофруктов: курага, чернослив, изюм, груши и яблоки. Без признаков гнили. Соответствуют
требованиям технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
168,25
|
кг
|
7. Масло подсолнечное рафинированное
|
506,85
|
л; дм3
|
8. Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, рис шлифованный, белого цвета, зерна однородны по размеру, с отсутствием постороннего запаха и вкуса, без посторонних примесей и амбарных вредителей
|
432
|
кг
|
9. Мука пшеничная высший сорт
|
295,8
|
кг
|
10. Крупа манная белого или янтарного цвета, без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей
|
76,3
|
кг
|
11. Крупа пшеничная высшего сорта, без постороннего запаха и вкуса, без примесей и амбарных вредителей.
|
124
|
кг
|
12. Крупа гречневая ГОСТ 5550-74, ядрица, светло-коричневого цвета, с запахом и вкусом, свойственным гречке, целые и надколотые ядра гречихи, не проходящее через сито из решетного
полотна с продолговатыми отверстиями, без посторонних примесей и амбарных вредителей
|
188,6
|
кг
|
13. Крупа пшено шлифованное высшего сорта, в соответствии с действующими ГОСТами на данный вид продукции. Цвет желтый разных оттенков. Без сорной примеси, ядро не шелушенное, не
заражено вредителями.
|
112,3
|
кг
|
14. Крупа перловая без постороннего вкуса, запаха, без примесей и амбарных вредителей
|
24,85
|
кг
|
15. Крупа овсяная (геркулес) однородные по размеру хлопья, соответствующие ГОСТ 21149-93, белые с сероватым оттенком, без постороннего вкуса и запаха, без примесей и амбарных
вредителей
|
124,25
|
кг
|
16. Пряник Вид продукта по технологии производства: Заварные Вид продукта по рецептуре: Глазированные Вид продукта по рецептуре: Без начинки
|
315,4
|
кг
|
17. Макароны сорт: высший
|
394,25
|
кг
|
18. Вермишель сорт: высший
|
223,5
|
кг
|
19. Сахар песок
|
509,37
|
кг
|
20. Какао порошок пачка ГОСТ 108-2014
|
7,63
|
кг
|
21. Кофейный напиток растворимый ГОСТ Р 50364-92
|
15,77
|
кг
|
22. чай черный гранулированный
|
18,25
|
кг
|
23. Соль йодированная Сорт: высший
|
95,01
|
кг
|
24. Сок яблочный 0,2 л Вид сока по способу обработки – стерилизованный; Вид сока по технологии производства – восстановленный;
|
1 217
|
л; дм3
|
25. Дрожжи хлебопекарные
|
24,65
|
кг
|
26. Кисель ГОСТ 18488-2000
|
146,04
|
кг
|
27. Кислота лимонная ГОСТ 908-2004
|
13,45
|
кг
|