Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Яйцо куриное, диетическое, столовое, овоскопированное, 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
|
120
|
шт
|
2. мясо говядины 1 категория, весовое, свежее, охлажденное, без запаха, жир светло-желтый, на разрезе плотное, упругое, Образующая при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах
специфический, свойственный свежему мясу. Мясо разрубленное на части, наличие ветеринарных свидетельств. ГОСТ Р 52478-05
|
40
|
кг
|
3. Цыплята (куры)Свежие, охлажденные, 1 категории, без запаха, жир светло-желтый, в полиэтиленовой упаковке каждая тушка, потрошенная, ГОСТ Р 52306-05
|
20
|
кг
|
4. Рыба свежемороженая, потрошенная тушка, обезглавленная, крупная жирная ,без посторонних запахов, вкус и цвет соответствуют данному сорту ГОСТ - 32366-2013 Условия хранения и
сроки годности продукции устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных документов, указанных на потребительской упаковке.
|
9
|
кг
|
5. Зеленый горошек консервированный, ж/б, вес 310г, ТУ 9161-001-66099862-06, банка без деформации ГОСТ 15842-90
|
5
|
шт
|
6. Повидло 1 сорт, однородной массы характерного цвета, фасованное в стеклянную банку по 630гр. ГОСТ Р 51934-02. Условия хранения и сроки годности продукции устанавливает
изготовитель с учетом требований нормативных документов, указанных на потребительской упаковке.
|
9
|
шт
|
7. Масло растительное рафинированное дезодорированное, фасованное в ПЭТФ бутылку, в ассортименте, без признаков порчи и деформации,0,9 гр.,цвет, вкус и запах свойственны данному
сорту ГОСТ 1129-2013
|
3
|
кг
|
8. Молоко питьевое пастеризованное,2,5% жирности,1,0л тетропак
|
130
|
шт
|
9. Масло сливочное ГОСТ 32261-2013, коровье, высший сорт, с массовой долей жира 72,5%, свежее, без посторонних запахов, вкус и цвет свойственны данному сорту, пачка 200гр
|
60
|
шт
|
10. Сыр без признаков плесени, цвет слабо - желтый или желтый, без посторонних привкусов и запахов (прогорклого, затхлого), жирность 45-50%, весовой, ГОСТ Р 52972-2008
|
1
|
кг
|
11. Творог жирность 9%, весовой, цвет белый или слабо - желтый, равномерный по всей массе, консистенция однородная, нежная, вкус и запах кисломолочные, без посторонних привкусов и
запахов, не замороженный, ГОСТ Р 52096-2003
|
25
|
кг
|
12. Молоко цельное сгущенное с сахаром. Густая, жирная, однородная по консистенции масса, с желтоватым оттенком, вкус сладковатый, из натуральных продуктов, без посторонних вкусов и
запаха, расфасовка банка-жесть, 380г, 8,5% жирности
|
3
|
шт
|
13. Ряженка густой консистенции, приятная на вкус масса, не очень кислая, без посторонних привкусов и запахов, 4% жирности, расфасовка тетра пакет, 0,9г, ГОСТ 31455-2012
|
50
|
шт
|
14. Сметана густая, жирность 20%, однородная консистенция, без крупинок жира и белка, по цвету от белого до слабо-желтого, приятная на вкус, не очень кислая, весовая, ГОСТ Р
31452-2012Пачка по 0,4 кг
|
7
|
шт
|
15. Крупа рисовая, ГОСТ 6292-93, пачка 0,8г.рис круглый, шлифованный, без постороннихзапахов, не затхлая, без амбарных вредителей
|
3
|
шт
|
16. Мука пшеничная высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003(пачка 2 кг),вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, не затхлый, не плесневелый,цвет
белый или с кремовым оттенком
|
6
|
кг
|
17. Крупа манная,пачка 0,8г.,1 сорт, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневая, без амбарных вредителй ГОСТ 7022-97
|
6
|
кг
|
18. Крупа овсяная "Геркулес" ГОСТ -21149-93. Пачка 450г. Продукт, получаемый в результате плющения овсяной недробленой крупы, предварительно прошедшей пропаривание. Высшего или
первого сорта. Овсяные хлопья белого с оттенками кремового до желтоватого цвета. Запах свойственный запаху овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус
свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и других посторонних привкусов.
|
2
|
шт
|
19. Крупа гречневая ядрица, ГОСТ 55290-12, пачка 0,8г.,1сорт, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневая , без амбарных вредителй
|
4
|
шт
|
20. Пшено шлифованное, пачка 0,8г. 1сорт, без посторонних запахов, не затхлая, не плесневая, без амбарных вредителей ГОСТ 572-60
|
7
|
шт
|
21. Крахмал картофельный, сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Без посторонних примесей. ГОСТ 7699-78.Расфасовкав пакетах Условия
хранения и сроки годности продукции устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных документов, указанных на потребительской упаковке.
|
15
|
пач
|
22. Сухари панировочные в бумажной упаковке 0,400г
|
4
|
шт
|
23. Макаронные изделия в/с в ассортименте, ГОСТ Р 51865-2002, из твёрдых сортов пшеницы, без посторонних запахов, не затхлые, не плесневые, без амбарных вредителей Условия хранения
и сроки годности продукции устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных документов, указанных на потребительской упаковке.
|
10
|
кг
|
24. Сахар-песок,развесной, 1сорт,из кормовой свеклы, без посторонних запахов ГОСТ 21-94
|
20
|
кг
|
25. Какао-порошок пачка 100 г, без признаков деформации, растворимый, без кофеина ГОСТ Р 108-2014 Условия хранения и сроки годности продукции устанавливает изготовитель с учетом
требований нормативных документов, указанных на потребительской упаковке.
|
2
|
шт
|
26. Кофейный напиток не содержащий в своем составе натуральный кофе, 1 сорт, пачка 100г, ГОСТ 50364-92,без признаков деформации
|
9
|
шт
|
27. Сок фруктовый в ассортименте, прямого отжима, осветленный, тетрапакет, 1 литр, ГОСТ Р 32184-2003
|
20
|
шт
|