Поставка продуктов питания
Заказчик: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА "МУРАВЛЕНКОВСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
Регион: Ямало-Ненецкий АО.
НМЦК: 298220
Контактное лицо: Шимко Иванна Ивановна
Контактный телефон: +7 (349) 382-76-89
Описание
Дата окончания приема предложений: 13.10.2021
Плановая дата заключения контракта: 14.10.2021
Адрес поставки: ЯНАО г.Губкинский, микрорайон 7, д.8,9.
Условия оплаты: Расчеты между сторонами производятся в безналичном порядке за каждую отпущенную партию товара, путем перечисления Заказчиком денежных средств на банковские
реквизиты Поставщика
Основание для заключения контракта: п. 5 ч. 1 ст. 93 Закупка объёмом до 600 тысяч рублей
Описание:
Спецификация
1. Мясо птицы В/с. Вид мяса по способу разделки: Тушка. Для детского питания нет Наименование мяса птицы: Куры. Сорт: Первый. Кура-тушка замороженная, потрошенная 1 категории в индивидуальной
упаковке из полимерной пленки. Упаковка картонная коробка. Тушка весом от 1,2 до 2,0 кг. Срок годности 12 месяцев. Остаточный срок 8 месяцев. ГОСТ 21784-76 – соответствие.
Вид продукции: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Цена за единицу: 186
Количество: 215
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 39990
2. Мясо говядины Страна : Российская Федерация. I категория. Вид мяса по способу обработки: Бескостное. Вид мяса по способу разделки: Жилованное мясо. Мясо говядины (лопатка, шея, вырезка,
окорок) замороженное. Требования к упаковке: каждый кусок упакован в полиэтиленовый пакет, куски упакованы в картонную коробку. Срок годности 6 месяцев. Остаточный срок 5 месяцев. ГОСТ
31797-2012 – соответствие.
Вид продукции: Говядина замороженная
Цена за единицу: 425
Количество: 415
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 176375
3. Печень говяжья ГОСТ-32244-2013. ГОСТ-32244-2013. Субпродукты выработаны в соответствии с ГОСТ, замороженные в блоках или по отдельности. Цвет-красный или темно-красный. Тара(упаковка): в
пленке или пакетах из полимерных материалов, затем в ящиках или коробках с ярлычками, на которых наносится условные обозначения ГОСТ или ТУ, без загрязнений и потеков.
Вид продукции: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Цена за единицу: 225
Количество: 105
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 23625
4. Оленина окорок без костей ГОСТ 32273-2013По органолептическим показателям оленина должна быть свежей, без постороннего запаха. Поверхность туш или полутуш от красного до темно-бордового
цвета - для оленины от молодняка оленей; от ярко-красного до темно-красного цвета - для оленины от оленят; жир белый или желтоватый - для оленины от молодняка оленей; белый - для оленины от
оленят. На тушах и полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На
замороженной оленине не допускается наличие льда и снега. Примечание - Допускается наличие зачисток от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади, не
превышающей 15% поверхности туши или полутуши оленины от молодняка оленей и 10% поверхности туши или полутуши оленины от оленят.
Вид продукции: Оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) замороженные для детского питания
Цена за единицу: 540
Количество: 82
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 44280
5. Филе куриное Вид мяса по способу разделки: Филе. Для детского питания нет Наименование мяса птицы: Куры. Сорт: ВЫСШИЙ. Филе куриной грудки свежемороженое, без кости. Упаковка картонная
коробка, полиэтиленовая пленка. Срок годности 12 месяцев. Остаточный срок 8 месяцев. ГОСТ 31962-2013 - соответствие.
Вид продукции: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Цена за единицу: 310
Количество: 45
Единица измерения: Килограмм
Ставка НДС:
Сумма с учетом НДС: 13950
Документы
продукты питания мясо ноябрь декабрь.docx