Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32312353962
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
(исполнителя, подрядчика)
Название тендера Поставка мяса птицы
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 03.05.2023
Заказчик процедуры
Организатор тендера ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ИЖЕВСКИЙ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М.Т. КАЛАШНИКОВА"
ИНН 1831032740
КПП 183101001
ОГРН 1021801145794
Фактический адрес 426069, РЕСПУБЛИКА УДМУРТСКАЯ,ГОРОД
ИЖЕВСК,УЛИЦА СТУДЕНЧЕСКАЯ, дом 7
Почтовый адрес 426069, г Ижевск, ул Студенческая, дом 7
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Толмачева Э. А.
Электронная почта kotir@istu.ru
Контакный телефон +7 (3412) 774016
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 03.05.2023 по
03.05.2023
Место предоставления документации www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления документации бесплатно
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2220649585
Номер позиции в плане закупок П117
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка мяса птицы
Начальная цена договора 105 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ,
Удмуртская Респ
Место поставки (адрес) Не заполнено
№ |
1 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
500 |
Мясо птицы |