| ||
Краткая информацияРегион: Приморский край (другие тендеры и закупки Приморского края) Заказчик закупки: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК ПРИМОРСКОГО КРАЯ" (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 74133590 Дата публикации: 09-11-2023 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Приморского края по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 2 630 340 рублей Электронный аукцион Электронная площадка: РТС-тендер Обеспечение заявки: 26 303 рублей Сумма обеспечения тендера: 131 517 рублей получить банковскую гарантию Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: – 692974, Приморский край, Партизанский район, с. Екатериновка, ул. Советская 3 «В». (продуктовый склад). ; Сейчас этот тендер смотрят 4 пользователей |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Груши | 01.24.21.000-00000002 | Килограмм | 4600 | 221 | 1016600 |
Бананы | 01.22.12.000-00000002 | Килограмм | 2000 | 237.67 | 475340 |
Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | Килограмм | 2000 | 290.5 | 581000 |
Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | Килограмм | 2000 | 250.5 | 501000 |
Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | Килограмм | 200 | 282 | 56400 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Проект контракта Поставка продуктов питания по заявкам один адрес .docx
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн) .docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .docx
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .docx