1 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
100 |
Апельсины свежие |
2 |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
70 |
Баклажаны свежие |
3 |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
Килограмм |
5 |
Виноград зеленый |
4 |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
Килограмм |
5 |
Виноград красный |
5 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
Изюм светлый |
6 |
10.84.23.161 Имбирь обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
Имбирь свежий |
7 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
70 |
Кабачки свежие |
8 |
01.25.11.000 Киви |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
20 |
Киви свежие |
9 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
100 |
Курага |
10 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
25 |
Лук зеленый свежий |
11 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
10 |
Мандарины свежие |
12 |
01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических,
эфиромасличных и лекарственных культур |
Килограмм |
1 |
Мята свежая |
13 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
20 |
Орех грецкий |
14 |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических,
эфиромасличных и лекарственных культур |
Килограмм |
500 |
Перец болгарский свежий |
15 |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических,
эфиромасличных и лекарственных культур |
Килограмм |
2 |
Чили перец красный |
16 |
01.13.14.000 Салат-латук |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
5 |
Салат листовой |
17 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
10 |
Томаты Черри свежие |
18 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
Чернослив |