Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32413954855
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ
ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки http://etp.zakazrf.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 03.09.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛЮБИМСКИЙ
АГРАРНО-ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ИНН 7618000905
КПП 761801001
ОГРН 1027601459676
Фактический адрес 152470, Р-Н ЛЮБИМСКИЙ, Г.. ЛЮБИМ, УЛ.
СОВЕТСКАЯ, Д.4/21
Почтовый адрес 152470, обл. Ярославская, г. Любим, р-н.
Любимский, ул. Советская, д. 4/21, дом 4/21
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Григорьев А. П.
Электронная почта lapk.lubim@yarregion.ru
Контакный телефон 84854321149
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 11.09.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок 12.09.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 13.09.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
13.09.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 13.09.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
13.09.2024 в 16:00
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с
документацией о закупке
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 16.09.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 03.09.2024 по
05.09.2024
Место предоставления документации В соответствии с
документацией о закупке
Порядок предоставления документации В соответствии с
документацией о закупке
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации
План закупок 2230712229
Номер позиции в плане закупок П43
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания
Начальная цена договора 217 381 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ,
Ярославская обл
Место поставки (адрес) В соответствии с документацией о
закупке Место поставки товара: (конкретный адрес будет указан в
заявке) Ярославская область, г. Любим, ул. Советская, д.13.
Ярославская область, г. Любим, ул. Советская, д.5. Ярославская
область, г. Любим, ул. Даниловская, д.66. Ярославская область г.
Любим, ул. Набережная р. Обноры 14/62. Ярославская область,
Любимский район, д. Ермаково, ул. Центральная, д. 17/1
№ |
1 |
01.25.19.110 Смородина черная |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
150 |
|
2 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
700 |
|
3 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
300 |
|
4 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
200 |
|
5 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
Килограмм |
900 |
|
6 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных
культур |
Килограмм |
150 |
|
7 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
250 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.