1 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
Килограмм |
19.2 |
|
2 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
100 |
|
3 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
180 |
|
4 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
60 |
|
5 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и
тростникового сырца |
Килограмм |
200 |
|
6 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
96 |
|
7 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
96 |
|
8 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
75 |
|
9 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
28.8 |
|
10 |
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
Килограмм |
44 |
|
11 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
60 |
|
12 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Литр; кубический дециметр |
48 |
|
13 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
20 |
|
14 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
20 |
|
15 |
10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
504 |
|
16 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
100 |
|
17 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы,
консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Литр; кубический дециметр |
108 |
|
18 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
15 |
|
19 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Условная банка |
24 |
|
20 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
120 |
|
21 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
20 |
|
22 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
28 |
|
23 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Штука |
50 |
|
24 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
3 |
|
25 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Штука |
65 |
|
26 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
35 |
|
27 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
100 |
|
28 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Литр; кубический дециметр |
42 |
|
29 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
200 |
|
30 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
200 |
|
31 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
48 |
|
32 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
28.8 |
|