1 |
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия
недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
500 |
Изделие из пшеничной хлебопекарной
муки первого сорта. Форма соответствует хлебной форме , в которой
производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность гладкая ,
без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-желтого до
коричневого. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный.
После легкого надавливания принимает первоначальную форму. Без
комочков и следов непромеса. Пористость развитая, без пустот и
уплотнений. Вкус и запах, свойственный данному виду изделия, без
постороннего вкуса и запаха. |
2 |
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия
недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
150 |
ГОСТ 26983-2015 "Хлеб Дарницкий".
Технические условия. Изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки.
Форма правильная, соответствующая хлебной форме, в которой
производилась выпечка. Поверхность шероховатая, без крупных трещин
и подрывов. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш
пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После
легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную
форму. Без комочков и следов непромеса. Пористость, развитая без
пустот и уплотнений. Без отслоения корки от мякиша. Вкус и запах,
свойственные данному виду изделия, без постороннего. |
3 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Упаковка |
16 |
Крупка, достаточно однородная по
раз-меру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус,
свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса.
Запах, свойственный панировочным сухарям, без постороннего
запаха. |
4 |
10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
800 |
Изделия слоеные дрожжевые. Форма:
нерасплывчатая, без притисков, квадратная или прямоугольная.
Поверхность: с видимыми слоями, смазана яйцом, с открытой фруктовой
начинкой, отделана крошкой. Цвет от желтого до светло- коричневого.
Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь, слоистый. Структура с легко
отделимыми друг от друга слоями. Вкус сладковатый, свойственный
данному виду изделия и вкусу начинки, без постороннего привкуса.
Запах, свойственный данному виду изделия и запаху начинки, без
постороннего запаха. |
5 |
10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного
хранения прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
80 |
Кондитерское изделие из сдобного
теста. Форма в виде усеченного конуса. Поверхность неровная,
отделана сахарной пудрой. На изломе хорошо видны включения
изюма. |
6 |
10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного
хранения прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
160 |
ГОСТ 15052-2014 Кексы.
Кондитерское изделие из сдобного теста. Форма в виде усеченного
конуса. Поверхность неровная, отделана штрихами глазури. На изломе
хорошо видны включения капель глазури. |
7 |
10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Упаковка |
865 |
Изделия слоеные дрожжевые. Форма
не расплывчатая, без притисков, прямоугольная с видимыми слоями.
Поверхность смазана яйцом, с видимыми слоями и четким рисунком в
виде сеточки, между скрепленными краями и в прорезях рисунка видна
начинка. Цвет от желтого до светло- коричневого. Мякиш пропеченный,
не влажный на ощупь. Структура с легко отделимыми друг от друга
слоями. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу
начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному
виду изделия и запаху начинки, без постороннего запаха. |
8 |
10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
200 |
Форма нерасплывчатая, квадратная
или прямоугольная с притисками. Поверхность, смазанная яйцом.
Отделана отделочной крошкой. Цвет от светло-коричневого до
коричневого, с боковых сторон и в местах складок более светлый.
Мякиш пропеченный, без уплотнений. Без комочков и следов непромеса.
Структура с легко отделимыми друг от друга отдельными слоями. Вкус
сладковатый, свойственный данному виду изделий, без постороннего
привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия, без
постороннего запаха. |
9 |
10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе
изделия хлебобулочные жареные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
2010 |
ГОСТ 31751-2012 Изделия
хлебобулочные жареные. Из пшеничной хлебопекарной муки высшего
сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная, отделана
сахарной пудрой. Допускаются небольшие вздутия. Со следом от шприца
и небольшим наличием начинки в этом месте. Цвет от желтого до
коричневого, на боковой поверхности -полоса более светлого цвета.
Мякиш прожаренный. Слой основы, соприкасающийся с начинкой, может
быть увлажнен. Без комочков и следов непромеса. Пористость развитая
неравномерная. Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия
и вкусу начинки, без постороннего привкуса. Запах, свойственный
данному виду изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего
запаха. |
10 |
10.71.11.150 Пироги, пирожки и пончики, в том числе
изделия хлебобулочные жареные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Упаковка |
760 |
Из пшеничной хлебопекарной муки
высшего сорта. Форма округлая. Поверхность слегка сморщенная,
отделана глазурью. Со следом от шприца и небольшим наличием начинки
в этом месте. Цвет пончика от желтого до коричневого, на боковой
поверхности - полоса более светлого цвета. Мякиш прожаренный. Без
комочков и следов непромеса. Пористость развитая неравномерная.
Вкус сладковатый, свойственный данному виду изделия и вкусу
начинки, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду
изделия и запаху внесенной начинки, без постороннего запаха. |
11 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
600 |
Форма: круглая с рифлеными краями,
без вмятин и боковых вздутий. Поверхность: гладкая. Цвет:
равномерный, желто-коричневый. Вид в изломе: Хорошо
пропеченн10.71.12.ый, без закала и следов непромеса. Пористость
хорошо развитая, без пустот. Вкус: Сладкий, свойственный данному
виду изделия, без признаков горечи, постороннего привкуса. Запах:
Приятный, свойственный данному виду изделия, без постороннего
запаха. |
12 |
10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
680 |
Изделия слоеные бездрожжевые.
Форма продолговато-овальная с округлыми концами . Поверхность
отделана белым сахаром. Цвет от светло-желтого до желтого. Мякиш
пропеченный, не влажный на ощупь, с отделимыми друг от друга
слоями. Промес без уплотнений и следов непромеса. Вкус и запах,
свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса и
запаха. |
13 |
10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения
прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
1800 |
Изделия слоеные дрожжевые. Форма
не расплывчатая , без притисков, продолговато-овальная. Поверхность
с рельефом от витков, со следом от прокола шприца и небольшим
наличием начинки в месте прокола. Цвет от светло-желтого до
светло-коричневого. Мякиш: слоистый в изломе , пропеченный, не
влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами
принимает первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса.
Пористость развитая, без уплотнений. Начинка расположена в
центральной части изделия. Вкус сладковатый с привкусом внесенной
начинки «Вареная сгущенка». Запах, свойственный данному виду
изделия и начинки, без постороннего. |
14 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Упаковка |
60 |
Пирожное в виде заварной трубочки,
заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта цветной глазурью. В
упаковке 5 штук. |
15 |
10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения
прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
500 |
Изделия слоеные дрожжевые. Форма
не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность
с рельефом от витков жёлтого и красного цвета, со следом от прокола
шприца и небольшим наличием начинки в месте прокола. Цвет от
светло-желтого до красно-коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в
видимыми чередующимися витками светлого и ярко-красного цвета ,
пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого
надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков
и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка
малинового цвета со вкусом малины, расположена в центральной части
изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки малиновый. Запах,
свойственный данному виду изделия и начинки, без постороннего. |
16 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Упаковка |
150 |
Пирожное в виде заварной трубочки,
заполненной сырным кремом. Поверхность покрыта белой помадой. В
упаковке 3 штуки. |
17 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
500 |
Пирожное в стаканчике.
Представляет собой хорошо видимые слои кубиков бисквита, начинки со
вкусом солёной карамели, арахиса и крема. Верх пирожного покрыт
глазурью и обсыпан арахисом. |
18 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
400 |
Пирожное в стаканчике.
Представляет собой хорошо видимые слои сырно-сливочного крема,
черничной начинки, кубиков бисквита . Верх пирожного покрыт кремом,
посыпан ягодой черники, поверх которой нанесены штрих геля. |
19 |
10.71.12.129 Пирожные прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Упаковка |
50 |
ТУ 10.71.12-189-37676459-2017
Пирожные. Пирожное в виде заварной трубочки, заполненной белковым
кремом. Поверхность покрыта белой помадой. |
20 |
10.71.12.111 Торты бисквитные |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий,
тортов и пирожных недлительного хранения |
Штука |
10 |
Форма квадратная. Два слоя
ванильно-сливочного бисквита чередуются с двумя слоями клубничного
крема. Поверхность ровная, украшена декоративной желейной фигуркой
клубнички . Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями
бисквита и крема. Вкус и аромат нежный, клубничный. |
21 |
10.71.12.111 Торты бисквитные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
5 |
Форма Квадратная. Один слой
бисквита покрыт конфитюром клубника, посыпан ягодой брусники и
залит ягодным желе. Поверхность ровная, украшена декоративной
фигуркой ягоды малины. Боковые поверхности без отделки с видимыми
слоями бисквита и желе. |
22 |
10.71.12.111 Торты бисквитные |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
10 |
Форма квадратная. Два слоя
бисквита с корицей, морковью и ядром грецкого ореха чередуются с
двумя слоями сырно-сливочного крема. Поверхность ровная, покрыта
зеркальной глазурью, украшена декоративной фигуркой в виде моркови.
Боковые поверхности без отделки с видимыми слоями бисквита и
крема. |
23 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Штука |
100 |
Изделия с ярко выраженным сладким
вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без
постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру,
не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от
бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной
интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия.
Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой пористостью, без
пустот, закала и следов непромеса. Поверхность покрыта сахарным
сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями
кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма
правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой
верхней поверхностью. |
24 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Штука |
130 |
Изделия с ярко выраженным сладким
вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию, без
постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру,
не рассыпающуюся при разламывании. Цвет верхней поверхности от
бело-кремового до темно -кремового с оттенками различной
интенсивности; цвет окрашенных изделий соответствует цвету
используемого красителя. Цвет мякиша - равномерный по всему объему
изделия. Изделия пропеченные, с равномерной хорошо развитой
пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность
покрыта сахарным сиропом, нелипкая, «мраморная» с характерными
скоплениями кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест.
Без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов.
Форма правильная, разнообразная, нерасплывчатая, без вмятин, с
выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная. |
25 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Штука |
80 |
Изделия с ярко выраженным сладким
вкусом и ароматом, свойственным данному наименованию пряничного
изделия, соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без
постороннего привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру,
не рассыпающуюся при разламывании. Цвет от коричневого до
темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет
мякиша-равномерный по всему объему изделия. Вид в изломе:
пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без
пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована
сахарным сиропом - нелипкая, «мраморная». Форма: правильная
круглая, нерасплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней
поверхностью. Нижняя поверхность ровная. |
26 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Упаковка |
10 |
Мучное кондитерское изделие из
муки 1 сорта. Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом,
свойственным данному наименованию пряничного изделия,
соответствующим вкусу и аромату какао порошка, без постороннего
привкуса и запаха. Имеют мягкую, связанную структуру, не
рассыпающуюся при разламывании. Цвет: от коричневого до
темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша
– равномерный по всему объему изделия. Поверхность может быть
темнее мякиша, нижняя поверхность темнее верхней. Вид в изломе:
пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без
пустот, закала и следов непромеса. Поверхность: глазирована
сахарным сиропом – нелипкая, «мраморная» с характерными скоплениями
кристаллов белого цвета, без сколов и оголенных мест. Форма
правильная круглая, не расплывчатая, без вмятин, с выпуклой
поверхностью. Нижняя поверхность ровная. |
27 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Упаковка |
10 |
Форма: в виде ромашки, не
расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Верхняя
поверхность рельефная выпуклая, отделана конфитюром с абрикосовым
вкусом. Нижняя поверхность ровная. Цвет: Цвет равномерный с
различными оттенками от светло-соломенного до темно-жёлтого. Вид в
изломе: Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и
следов непромеса. Вкус: Умеренно-сладковатый, свойственный вкусу
компонентов, входящих в рецептуру печенья, без постороннего
привкуса Запах: Свойственный запаху компонентов, входящих в
рецептуру печенья, без постороннего запаха. |
28 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Упаковка |
10 |
Форма: плоская прямоугольная, без
вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: верхняя
поверхность гладкая, смазана яйцом, отделана семенами кунжута или
мака. Нижняя поверхность ровная. Цвет: равномерный от
светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное
печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус
и запах: выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов,
входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и
запаха. |
29 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Упаковка |
10 |
Форма круглая или овальная ,не
расплывчатая, без вмятин, вздутий, повреждений края. Поверхность
гладкая не подгорелая, обсыпана сахарной пудрой. Нижняя поверхность
ровная. Цвет равномерный с различными оттенками от
светло-соломенного до светло-коричневого. Вид в изломе: Пропеченное
печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус
и запах, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в
рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. |
30 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Упаковка |
10 |
Форма: изделие прямоугольной
формы, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность: не
подгорелая, без вздутий. Верхняя поверхность рельефная выпуклая,
нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный с различными оттенками
от светло-желтого до светло-коричневого. Вид в изломе: пропеченное
печенье с пористой структурой, наполненное начинкой, находящейся
внутри изделия. На боковых срезах хорошо видна начинка
темно-коричневого цвета. Вкус и запах: выраженные, свойственные
вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья. |
31 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Упаковка |
160 |
Полуфабрикат Замороженный.
Поверхность шероховатая. Цвет от светло-серого до светло-желтого.
Запах, свойственный данному виду хлебобулочного полуфабриката, без
постороннего запаха. Консистенция твердая. |
32 |
10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения
прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Штука |
1100 |
Изделия слоеные дрожжевые. Форма
не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Поверхность
с рельефом от витков жёлтого-коричневого и тёмно-коричневого цвета,
со следом от прокола шприца и небольшим наличием начинки в месте
прокола. Цвет от желтого до коричневого. Мякиш: в изломе слоистый в
видимыми чередующимися витками светлого и тёмно-коричневого цвета ,
пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого
надавливания пальцами принимает первоначальную форму. Без комочков
и следов непромеса. Пористость развитая, без уплотнений. Начинка
тёмно-коричневого цвета со вкусом какао, расположена в центральной
части изделия. Вкус изделий сладковатый, вкус начинки шоколадный.
Запах, свойственный данному виду изделия и начинки, без
постороннего. |