1 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
150 |
|
2 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
100 |
|
3 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
30 |
|
4 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
30 |
|
5 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
100 |
|
6 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
75 |
|
7 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
75 |
|
8 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
9 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
30 |
|
10 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
75 |
|
11 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
75 |
|
12 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
100 |
|
13 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
100 |
|
14 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
60 |
|
15 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
40 |
|
16 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
|
17 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
20 |
|
18 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
20 |
|
19 |
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и
фруктовыми корпусами |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
20 |
|
20 |
10.41.60.112 Жиры и масла растительные и их фракции
гидрогенизированные, но без дальнейшей обработки |
10.41.6 Производство гидрогенизированных и
переэтерифицированных животных и растительных жиров и масел и их
фракций |
Литр; кубический дециметр |
100 |
|
21 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Литр; кубический дециметр |
20 |
|
22 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
15 |
|
23 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
40 |
|
24 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
50 |
|
25 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
Килограмм |
2000 |
|
26 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
300 |
|
27 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
6 |
|
28 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
2160 |
|
29 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
60 |
|
30 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
300 |
|
31 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
100 |
|
32 |
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Штука |
100 |
|
33 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
80 |
|
34 |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
60 |
|
35 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
|
36 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
5 |
|
37 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
5 |
|
38 |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
5 |
|
39 |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и
диабетического питания |
10.86.61 Производство пищевой продукции
диетического и диабетического питания |
Килограмм |
5 |
|
40 |
10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
100 |
|
41 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
100 |
|
42 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
200 |
|
43 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
200 |
|
44 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
100 |
|
45 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
50 |
|
46 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
100 |
|
47 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
150 |
|