| ||
Краткая информацияРегион: Калининградская область (другие тендеры и закупки Калининградской области) Номер конкурса: 80515034 Дата публикации: 10-09-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Калининградской области по разделу Продовольствие >>) тендеры на питаниезакупка посудытендеры на питание Калининградской области закупка посуды Калининградской области тендеры Гурьевского района |
Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0335100003124000156 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ТАМОЖНЯ |
Наименование объекта закупки |
Оказание услуг по организации горячего питания лётного состава авиационного отдела Калининградской областной таможни |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
г. Калининград, ул. Артиллерийская, 26, стр.1 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Стрелкова Олеся Александровна |
Адрес электронной почты |
StrelkovaOA@ca.customs.gov.ru |
Номер контактного телефона |
7-4012-609944 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
10.09.2024 10:00 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
24.09.2024 10:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
11.2024 - 12.2024 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
см. I Сведения об объекте закупки (Приложение №1) |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Организация горячего питания лётного состава авиационного отдела Калининградской областной таможни | 56.29.19.000 | Условная единица | 365 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Основные условия исполнения контракта, заключаемого по результатам закупки |
см. II. Требования к условиям исполнения контракта (Приложение №1) |
Порядок оплаты |
Оплата осуществляется ежемесячно по факту оказанных услуг на основании документа о приемке, подписанного Сторонами. Перечисление денежных средств за фактически оказанные услуги осуществляется в срок, не превышающий 7 (семи) рабочих дней с даты подписания Заказчиком документа о приемке. |
Размер обеспечения исполнения контракта |
1% |
Требования к гарантийному сроку товара, работы, услуги и (или) объему предоставления гарантий их качества |
см. п.2 II. Требования к условиям исполнения контракта (Приложение №1) |
Требования к порядку поставки товаров, выполнению работ, оказанию услуг |
Сведения о сроках оказания услуг: Срок оказания услуг: с 1 января 2025 года по 31 декабря 2025 года. Срок действия контракта: с даты заключения контракта по 20 января 2026 года. Сведения о месте оказания услуги Услуги оказываются по месту базирования вертолета Ка-32С: Калининградская область, Гурьевский район, поселок Храброво, международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны или стационарные условия предприятия общественного питания, находящегося не более 800 метров от Аэропорта Калининград (Храброво). Порядок оказания услуг Заказчик 1 раз в неделю направляет Исполнителю Заявку на питание на текущую неделю по телефону, факсу или другому виду связи. В случае изменений, Исполнитель обязан проинформировать Исполнителя в течение 2 (двух) рабочих дней. Обеспечение горячим питанием осуществляется в обмен на предъявленные талоны, установленного образца (Приложение № 10) Раздача готовой пищи осуществляется с использованием посуды и столовых приборов (в том числе одноразовой) или по требованию Заказчика в индивидуальных пищевых контейнерах для каждого блюда. Летный состав обеспечивается горячим питанием в будние дни до 3-х раз в сутки. Во время выполнения полетов до 4-х раз в сутки. Промежутки между приемами пищи во всех случаях не должны превышать 4 – 5 часов. При трехразовом питании время приема пищи: Завтрак - в период с 9:00 до 10:30 Обед - в период с 12:15 до 13:00 Ужин - в период с 16:30 до 17:30 При четырехразовом питании время приема пищи оговаривается дополнительно. При 3-х разовом питании распределение продуктов по энергетической ценности по приемам пищи должно быть: на завтрак – 30%, на обед – 50%, на ужин – 20%. Готовая пища должна соответствовать температурному режиму: 1 блюдо – не менее 75, но не более 80 градусов; 2 блюдо – не менее 65, но не более 70 градусов. |
Приложения: | |
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1966743 |