1 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Условная единица |
130 |
|
2 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Условная единица |
15 |
|
3 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
Условная единица |
50 |
|
4 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Условная единица |
103 |
|
5 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Условная единица |
124 |
|
6 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Условная единица |
450 |
|
7 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Условная единица |
1035 |
|
8 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Условная единица |
30 |
|
9 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Условная единица |
80 |
|
10 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Условная единица |
525 |
|
11 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Условная единица |
170 |
|
12 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Условная единица |
350 |
|
13 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Условная единица |
350 |
|
14 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Условная единица |
250 |
|
15 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Условная единица |
250 |
|
16 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Условная единица |
100 |
|
17 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Условная единица |
460 |
|
18 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.5 Производство рафинированных растительных
масел и их фракций |
Условная единица |
486 |
|
19 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Условная единица |
200 |
|
20 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Условная единица |
200 |
|
21 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Условная единица |
389 |
|
22 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Условная единица |
180 |
|
23 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских
водорослей, в том числе морской капусты |
Условная единица |
386 |
|
24 |
10.72.11.130 Хрустящие хлебцы |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Условная единица |
30 |
|
25 |
10.72.1 Изделия сухарные и печенье; мучные
кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Условная единица |
200 |
|
26 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Условная единица |
60 |
|
27 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
150 |
|
28 |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Условная единица |
1035 |
|
29 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Условная единица |
200 |
|