Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32413980895
Способ размещения закупки СБ-АСТ: Открытый запрос котировок
в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания (мясная
продукция) на 4 квартал 2024 год
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 2
Описание изменений Корректировка данных
Аукцион проводится на электронной площадке АО «Сбербанк-АСТ»
(УТП)
Адрес электронной площадки http://utp.sberbank-ast.ru
Опубликовано 12.09.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЛИПОВЕЦКИЙ
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 2522010741
КПП 252201001
ОГРН 1022500856003
Фактический адрес 692567, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, м.о. ОКТЯБРЬСКИЙ,
ПГТ. ЛИПОВЦЫ, УЛ ШАХТА 6
Почтовый адрес 692567, Приморский край, Октябрьский район,
п.Липовцы, ул. Шахта 6
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Кононова М. А.
Электронная почта zakupki_lpni@mail.ru
Контакный телефон +8 (42344) 56389
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 19.09.2024 в 23:30
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 12.09.2024 по
17.09.2024
Место предоставления документации Приморский край,
Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.
Порядок предоставления документации в соответствии с пунктом
2
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230739515
Номер позиции в плане закупок П48
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота поставка продуктов питания (мясная
продукция) на 4 квартал 2024 года
Начальная цена договора 1 759 987 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный
округ, Приморский край
Место поставки (адрес) 1) Приморский край, Октябрьский
район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6. 2) Приморский край,
Пограничный район, поселок Таловый, ул. Центральная, 12.
№ |
1 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
1500 |
Мясо свинины, замороженное на
кости. ГОСТ 31778-2012 Отрубы должны соответствовать требованиям
настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции,
регламентирующей технологический процесс производства, с
соблюдением правил ветеринарного осмотра убойных животных и
ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов,
ветеринарно-санитарных требований при импорте в государство,
принявшее стандарт, мяса и мясных продуктов, санитарных правил для
предприятий мясной промышленности и санитарно-эпидемиологических
правил и нормативов государства, принявшего стандарт. |
2 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
400 |
Мясо свинины, замороженное без
кости (шея) Все мясо и мясопродукты должны быть получены от
животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно
функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой
безопасности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны
быть: неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных
сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних
веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного
запаха: без обширного загрязнения кровью; без кровоподтеков,
которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов,
вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014. |
3 |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные
замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
400 |
Печень говяжья Замороженная, 1
категория ГОСТ 32244-2013 |
4 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
400 |
Мясо свинины, замороженное без
кости (задняя часть). Все мясо и мясопродукты должны быть получены
от животных, убой которых производился на предприятиях, регулярно
функционирующих в соответствии с действующими нормами пищевой
безопасности и инспекции пищевых продуктов. Туши и отрубы должны
быть: неповрежденными, иметь товарный вид; без видимых кровяных
сгустков или остатков костной ткани; без видимых посторонних
веществ (грязи, частиц древесины и металла); без неприятного
запаха: без обширного загрязнения кровью; без кровоподтеков,
которые значительно ухудшают товарный вид; без следов ожогов,
вызванных замораживанием. ГОСТ 32796-2014. |
5 |
10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и
субпродуктов птицы замороженные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
300 |
Фарш Куринный ГОСТ 31490-2012
Внешний вид: тонкоизмельченная пастообразная масса, консистенция:
вязкая, цвет от светло-розового до красного без наличия серого
цвета, запах свойственный свежему данному виду продукта. |
6 |
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие,
охлажденные, замороженные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
700 |
Фарш мясной «Домашний», категории
В ГОСТ Р 55365-2012. Однородная мясная масса без костей, хрящей,
сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок.
Фарш изготовлен из мяса свинины и говядины. Расфасовано не менее
0,5 кг и не более 2 кг. Остаточный срок годности на момент поставки
не менее 80% от срока годности производителя. |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.