Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414002000
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
(подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 19.09.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ДВОРЕЦ СПОРТА "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ"
ИНН 4029063480
КПП 402901001
ОГРН 1214000001687
Фактический адрес 248016, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД
КАЛУГА, Г. КАЛУГА, УЛ ЛЕНИНА, Д. 57
Почтовый адрес 248016, обл. Калужская, г. Калуга, ул.
Ленина, д. 57, дом 57
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Казинина С. В.
Электронная почта svkazinina@dskaluga.ru
Контакный телефон +8 (4842) 745040
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 19.09.2024 по
19.09.2024
Место предоставления документации Не предоставляется
Порядок предоставления документации Не предоставляется
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230735726
Номер позиции в плане закупок П153
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания
Начальная цена договора 338 468 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ,
Калужская обл
Место поставки (адрес) г. Калуга, ул. Ленина, д.
57
№ |
1 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Условная единица |
1 |
|
2 |
10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная
для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Условная единица |
1 |
|
3 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Условная единица |
1 |
|
4 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Условная единица |
1 |
|
5 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
1 |
|
6 |
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
1 |
|
7 |
10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков
и прочих водных беспозвоночных |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
1 |
|
8 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
1 |
|
9 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
1 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.