1 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
2 |
11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
|
|
|
3 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
|
|
|
4 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
5 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
6 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
|
|
|
7 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
8 |
10.84.23.161 Имбирь обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
9 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
|
|
|
10 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
11 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
12 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
|
|
|
13 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
14 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
|
|
|
15 |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
|
16 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
17 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
|
|
|
18 |
10.89.11.113 Супы и бульоны грибные сухие |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
|
|
|
19 |
01.13.49.130 Редис |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
20 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
21 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
22 |
10.51.40.161 Сыры рассольные из коровьего молока без
вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
23 |
11.07.19.140 Сиропы |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
|
|
|
24 |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
|
|
|
25 |
11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
|
|
|
26 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
|
|
|
27 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
|
|
|
28 |
10.51.40.199 Продукты сыроделия прочие, не включенные
в другие группировки, прочие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
29 |
10.71.12.115 Торты прочие |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий,
тортов и пирожных недлительного хранения |
|
|
|
30 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
31 |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
|
|
|
32 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
|
|
|
33 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
34 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
|
|
|
35 |
10.31.11.000 Картофель замороженный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
|
|
|
36 |
10.31.11.000 Картофель замороженный |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
|
|
|
37 |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
|
|
|
38 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
|
|
|
39 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
|
|
|
40 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
|
|
|
41 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
42 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
43 |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
|
|
|
44 |
11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
|
|
|
45 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из
уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
46 |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные
прочие |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
47 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
48 |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
49 |
10.84.23.161 Имбирь обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
50 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
|
|
|
51 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
|
|
|
52 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
53 |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13.1 Выращивание овощей |
|
|
|
54 |
10.84.12.140 Соусы майонезные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
55 |
10.13.14.734 Полуфабрикаты рубленые из мяса и
субпродуктов птицы замороженные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
56 |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
|
|
|
57 |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
58 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
59 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
|
|
|
60 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
|
|
|
61 |
01.25.90.120 Гранат |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
|
|
|
62 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах
прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
63 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
64 |
10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения
прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
|
65 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
66 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
|
|
|
67 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
|
|
|
68 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
|
|
|
69 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
|
|
|
70 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
|
|
|
71 |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
|
|
|
72 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
73 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
|
|
|
74 |
10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясосодержащие |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
75 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
76 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
77 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
78 |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.1 Пчеловодство |
|
|
|
79 |
03.11.30.140 Креветки |
03.11 Рыболовство морское |
|
|
|
80 |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
|
81 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
|
|
|
82 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
83 |
01.21.12.110 Виноград свежий кишмишных сортов |
01.21 Выращивание винограда |
|
|
|
84 |
01.13.39.130 Тыквы |
01.13.1 Выращивание овощей |
|
|
|
85 |
10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
86 |
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических
культур прочие |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
|
|
|
87 |
17.29.19.140 Упаковка печатная из бумаги и
картона |
17.29 Производство прочих изделий из бумаги и
картона |
|
|
|
88 |
10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения
прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
|
89 |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
90 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
91 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
92 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
|
|
|
93 |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие
группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
94 |
11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
|
|
|
95 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
96 |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
97 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
|
|
|
98 |
01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
|
|
|
99 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
100 |
01.25.11.000 Киви |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
|
|
|
101 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
102 |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
|
103 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
104 |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
|
|
|
105 |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
|
|
|
106 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
107 |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
108 |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми
компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
109 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
110 |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
111 |
11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
|
|
|
112 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
113 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
114 |
10.51.56.321 Творожные и сметанные продукты, желе,
соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
|
|
|
115 |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
|
116 |
10.84.12.140 Соусы майонезные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
117 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
|
|
|
118 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
119 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
|
|
|
120 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
121 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
|
|
|
122 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
123 |
11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
|
|
|
124 |
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы,
крахмала (кроме детского питания) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
|
|
|
125 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
|
|
|
126 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
|
|
|
127 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
|
|
|
128 |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых
сливок |
|
|
|
129 |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
130 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
131 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
|
|
|
132 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
|
|
|
133 |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
|
|
|
134 |
10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели
молокосодержащие |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
|
|
|
135 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
136 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.1 Выращивание овощей |
|
|
|
137 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
138 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
|
|
|
139 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
140 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
|
|
|
141 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
|
|
|
142 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
|
|
|
143 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
|
|
|
144 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
|
|
|
145 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
|
|
|
146 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
147 |
11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков
ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных
вод |
|
|
|
148 |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
|
|
|
149 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
150 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
|
|
|
151 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
152 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
|
|
|
153 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
154 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
155 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
156 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
|
|
|
157 |
10.13.15.160 Продукты из шпика |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
158 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
|
|
|
159 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
|
|
|
160 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
161 |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
|
|
|
162 |
01.22.11.000 Авокадо |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
|
|
|
163 |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
|
164 |
10.51.40.199 Продукты сыроделия прочие, не включенные
в другие группировки, прочие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
|
|
|
165 |
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
|
|
|
166 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
|
|
|
167 |
10.13.14.421 Колбасы (колбаски) полукопченые
мясосодержащие |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
|
|
|
168 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
|
|
|
169 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
|
|
|
170 |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
|
171 |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
|
|
|
172 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|
173 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
|
|
|
174 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
|
|
|