Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414041649
Способ размещения закупки Закупка у единственного поставщика
(исполнителя, подрядчика)
Название тендера Продукты (мясо)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Опубликовано 01.10.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ
ИНН 2815004508
КПП 281501001
ОГРН 1022800928446
Фактический адрес 676243, ОБЛАСТЬ АМУРСКАЯ, Г.. ЗЕЯ, УЛ.
НАРОДНАЯ, Д.21
Почтовый адрес 676243, Амурская обл, г Зея, ул Народная, дом
21
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Скибина Т. Н.
Электронная почта zeya-lyceum@yandex.ru
Контакный телефон +7 (41658) 24064
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Не установлено
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 01.10.2024 по
01.10.2024
Место предоставления документации зея
Порядок предоставления документации протокол
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230732941
Номер позиции в плане закупок П40
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Продукты (мясо)
Начальная цена договора 2 669 400 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный
округ, Амурская обл
Место поставки (адрес) Зея, ул.Народная, 21
№ |
1 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в
охлажденном виде |
Килограмм |
540 |
|
2 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
1140 |
|
3 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
900 |
|
4 |
10.13.14.724 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте
охлажденные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих)
полуфабрикатов |
Килограмм |
420 |
|
5 |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная
домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
720 |
|
6 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в
охлажденном виде |
Килограмм |
1500 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.