1 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
200 |
|
2 |
10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные
диффузионные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
1000 |
|
3 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
200 |
|
4 |
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме
сметаны) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
100 |
|
5 |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9%
жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
60 |
|
6 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
200 |
|
7 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
100 |
|
8 |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
30 |
|
9 |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
150 |
|
10 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
100 |
|
11 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
100 |
|
12 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
150 |
|
13 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
150 |
|
14 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
5 |
|
15 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
10 |
|
16 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Штука |
60 |
|
17 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
500 |
|
18 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
100 |
|
19 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Штука |
100 |
|
20 |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
10 |
|
21 |
01.24.24.000 Вишня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
5 |
|
22 |
36.00.11.000 Вода питьевая |
36.00 Забор, очистка и распределение воды |
Штука |
100 |
|
23 |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
60 |
|
24 |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
80 |
|
25 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
50 |
|
26 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Штука |
60 |
|
27 |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Штука |
200 |
|
28 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
200 |
|
29 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
48 |
|
30 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Штука |
1500 |
|
31 |
10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии со вкусоароматическими добавками |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
200 |
|
32 |
01.25.19.110 Смородина черная |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
80 |
|
33 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
|
34 |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
10 |
|
35 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
100 |
|
36 |
01.25.11.000 Киви |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
5 |
|
37 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
20 |
|
38 |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины
и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
180 |
|
39 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
200 |
|