| ||
Краткая информацияРегион: Санкт-Петербург (другие тендеры и закупки Санкт-Петербурга) Заказчик закупки: Администрация Пушкинского района Санкт-Петербурга (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 80994836 Дата публикации: 03-10-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Санкт-Петербурга по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 37 735 723 рублей Открытый конкурс в электронной форме Электронная площадка: Система электронных торгов ЗаказРф (zakazrf) Обеспечение заявки: 425 663 рублей Сумма обеспечения тендера: 1 056 613 рублей получить банковскую гарантию Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: 196626, Санкт-Петербург, Пушкинский район, пос. Шушары, ул. Первомайская, д. 7, литер А; 196626, г. Санкт-Петербург, поселок Шушары Старорусский проспект, дом 6, лит. А; Сейчас этот тендер смотрят 4 пользователей Тендеры по содержанию территорийТендеры на поставку говядиныТендеры по содержанию территорий Санкт-Петербурга Тендеры на поставку говядины Санкт-Петербурга тендеры Район |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 4893 | 814.84 | 3987012.12 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 1652 | 380.53 | 628635.56 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 3330 | 814.84 | 2713417.2 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 1087 | 380.53 | 413636.11 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 4771 | 814.84 | 3887601.64 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 1604 | 380.53 | 610370.12 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 2281 | 380.53 | 867988.93 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 6797 | 814.84 | 5538467.48 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 1750 | 380.53 | 665927.5 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 5265 | 814.84 | 4290132.6 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 1892 | 380.53 | 719962.76 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 5600 | 814.84 | 4563104 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 1114 | 380.53 | 423910.42 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 3444 | 814.84 | 2806308.96 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 1242 | 380.53 | 472618.26 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 3680 | 814.84 | 2998611.2 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 2277 | 814.84 | 1855390.68 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 769 | 380.53 | 292627.57 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в соответствии с ч. 5 ст. 30 Закона № 44 ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
НМЦК 126-н 832 (печень, говядина)Шушары,Пулково.rar
Приложение №5 к извещению Проект контракта 126Н -832 (печень, говядина) привлечен. 50 .docx
126,832 Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки[3].docx
Приложение №3 к извещению Требования к содержанию составу заявки[4].docx
Приложение №4 к извещению Порядок рассмотрения и оценки заявок[4].docx