1 |
08.93.10.112 Соль дробленка |
08.93 Добыча соли |
Килограмм |
90 |
|
2 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.05 |
|
3 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
Килограмм |
2.5 |
|
4 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
39 |
|
5 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
25 |
|
6 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
55 |
|
7 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
750 |
|
8 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
8 |
|
9 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
27 |
|
10 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
6 |
|
11 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
130 |
|
12 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в
другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
35 |
|
13 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
510 |
|
14 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.5 |
|
15 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.7 Производство прочих химических органических
основных веществ |
Килограмм |
1 |
|
16 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Килограмм |
230 |
|
17 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
510 |
|
18 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
510 |
|
19 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
25 |
|
20 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
150 |
|
21 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
25 |
|
22 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
Килограмм |
20 |
|
23 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1.5 |
|
24 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
15 |
|
25 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
180 |
|
26 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
45 |
|
27 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке
и прочим способам подготовки овощей и фруктов для
консервирования |
Килограмм |
50 |
|
28 |
10.81.19.122 Сахар коричневый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
450 |
|
29 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
100 |
|
30 |
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные
восстановленные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
600 |
|