Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414055632
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка колбасы вареной, сосисок,
консервированных: томатов, огурцов, лечо, икры из кабачков;
майонеза, томатной пасты, повидла, кондитерских изделий, кофейного
напитка, маргарина, чая черного
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 04.10.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "КУЙБЫШЕВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ
ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 5504032040
КПП 550401001
ОГРН 1025500989942
Фактический адрес 644031, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ОМСК,
Г. ОМСК, УЛ 10 ЛЕТ ОКТЯБРЯ, Д. 194
Почтовый адрес 644031, обл. Омская, г. Омск, ул. 10 лет
Октября, д. 194, дом 194
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Луканин О. М.
Электронная почта tpochta2020@mail.ru
Контакный телефон +7 (381) 2668084
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 14.10.2024 в 15:00
Место рассмотрения первых частей заявок 644031, Российская
Федерация, Омская обл., г. Омск, 10 лет Октября, 194, ОКАТО:
52401382000
Дата рассмотрения первых частей заявок 14.10.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 15.10.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
15.10.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 15.10.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
15.10.2024 в 12:40
Порядок подачи ценовых предложений В электронной форме
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
15.10.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок 644031, Российская
Федерация, Омская обл., г. Омск, 10 лет Октября, 194, ОКАТО:
52401382000
Дата рассмотрения вторых частей заявок 15.10.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 04.10.2024 по
14.10.2024
Место предоставления документации Электронная площадка
РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт
(https://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации В электронной форме на
площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте
(https://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230712218
Номер позиции в плане закупок П46
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка колбасы вареной, сосисок,
консервированных: томатов, огурцов, лечо, икры из кабачков;
майонеза, томатной пасты, повидла, кондитерских изделий, кофейного
напитка, маргарина, чая черного.
Начальная цена договора 813 289 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ,
Омская обл
Место поставки (адрес) Омская обл, ОКАТО:
52000000000
№ |
1 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
360 |
|
2 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
240 |
|
3 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
720 |
|
4 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
400 |
|
5 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
400 |
|
6 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
400 |
|
7 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
120 |
|
8 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
56 |
|
9 |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и
ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
40 |
|
10 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
160 |
|
11 |
10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между
слоями вафель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
160 |
|
12 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
48 |
|
13 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
168 |
|
14 |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
160 |
|
15 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.