| ||
Краткая информацияРегион: Приморский край (другие тендеры и закупки Приморского края) Заказчик закупки: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК ПРИМОРСКОГО КРАЯ" (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 81145498 Дата публикации: 10-10-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Приморского края по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 170 669 рублей Электронный аукцион Электронная площадка: Сбербанк-АСТ - электронная торговая площадка Сумма обеспечения тендера: 8 533 рублей получить банковскую гарантию Время проведения аукциона: 17-10-2024 Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Приморский край, Спасский район с. Спасское, пер. Больничный, 1, склад готовой продукции, с 09-00 часов до 14-00 часов по местному времени.; Сейчас этот тендер смотрят 4 пользователей Тендеры на консервыТендеры на поставку рыбы и морепродуктыТендеры на консервы Приморского края Тендеры на поставку рыбы и морепродукты Приморского края тендеры Спасского района |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | Килограмм | 260 | 656.42 | 170669.2 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Приложение 2 к приказу № 50 от 27.12.2021 (ОНМЦК поставка товара).xls
Проект контракта Поставка продуктов питания по заявкам один адрес.docx
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx