1 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
26 |
Горох шлифованный, ГОСТ
6201-2020 |
2 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
93.6 |
Горошек зеленый консервированный,
ГОСТ 34112-2017 |
3 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
228.8 |
Капуста белокочанная свежая 1
класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
4 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
Килограмм |
366.6 |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ
7176-2017 |
5 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
89.7 |
Крупа гречневая, ГОСТ
5550-2021 |
6 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
9.1 |
Крупа перловая, ГОСТ
5784-2022 |
7 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
76.7 |
Крупа пшеничная, ГОСТ
276-2021 |
8 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном
виде |
Килограмм |
203.71 |
Куры тушками, охлажденные,вес не
менее кг.,ГОСТ 31962-2013 |
9 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
135.2 |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ
1723-86 |
10 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
52 |
Макаронные изделия ГОСТ
31743-2017 |
11 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
58.89 |
Масло рафинированное подсолнечное
фасованное -1 литр, ГОСТ 1129-2013 |
12 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
27.95 |
Масло сливочное крестьянское
жирн.72% весовое, ГОСТ 32261-2013 |
13 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
270.92 |
Морковь столовая свежая 1 класс,
ГОСТ 32284-2013 |
14 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
14.82 |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ
26574-2017 |
15 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
139.1 |
Мясо говядина в охлажденном
состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
16 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.26 |
Перец черный молотый фасованный,
ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
17 |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные
прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
23.4 |
Петрушка свежая, ГОСТ
34212-2017 |
18 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
115.7 |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
19 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
106.6 |
Рыба хек свежемороженая , ГОСТ
32366-2013 |
20 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
84.24 |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
21 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
317.2 |
Свекла столовая свежая 1 класс,
ГОСТ 32285-2013 |
22 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
26 |
Сметана 15% жирность весовая, ГОСТ
31452-2012 |
23 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
38.09 |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р
51574-2018 |
24 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
117 |
Сосиски молочные ГОСТ Р
702.1.012—2020 |
25 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
130 |
Сухофрукты смесь, ГОСТ
32896-2014 |
26 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
27.56 |
Томат паста, фасовка 1 л.
стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
27 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной
муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
недлительного хранения |
Килограмм |
455 |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ
Р 58233-2018 |
28 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
650 |
Яблоки свежие, ГОСТ
34314-2017 |
29 |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
650 |
Кости пищевые говяжьи, ГОСТ
31797-2012 |
30 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
26 |
Фасоль продовольственная, ГОСТ
7758-2020 |