| ||
Краткая информацияРегион: Приморский край (другие тендеры и закупки Приморского края) Заказчик закупки: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОК ПРИМОРСКОГО КРАЯ" (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 81405235 Дата публикации: 22-10-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Приморского края по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 1 134 160 рублей Электронный аукцион Электронная площадка: Сбербанк-АСТ - электронная торговая площадка Обеспечение заявки: 22 682 рублей Время проведения аукциона: 30-10-2024 Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Российская Федерация, 690011, Приморский край, Владивосток г, УЛИЦА НОВОЖИЛОВА, ДОМ 19, пищеблок, с 01.01.2025 по 31.12.2025 в течении срока действия Контракта по предварительным заявкам заказчика: в течении 3 (трех) рабочих дней с момента подачи заявки. Периодичность поставки товара – еженедельно.; Сейчас этот тендер смотрят 3 пользователей |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 4000 | 189.05 | 756200 |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 2000 | 188.98 | 377960 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx
Проект контракта Поставка продуктов питания по заявкам один адрес.docx
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx