| ||
Краткая информацияРегион: Приморский край (другие тендеры и закупки Приморского края) Заказчик закупки: Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Спасская городская больница" (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 81438570 Дата публикации: 23-10-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Приморского края по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 58 123 рублей Электронный аукцион Электронная площадка: Сбербанк-АСТ - электронная торговая площадка Сумма обеспечения тендера: 2 906 рублей получить банковскую гарантию Время проведения аукциона: 30-10-2024 Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Приморский край, Спасский район с. Спасское, пер. Больничный, 1, склад готовой продукции, с 09-00 часов до 14-00 часов по местному времени.; |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | Килограмм | 6 | 1207.67 | 7246.02 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | Килограмм | 20 | 282.67 | 5653.4 |
Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | Килограмм | 25 | 514 | 12850 |
Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | Килограмм | 1 | 2603.66 | 2603.66 |
Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 10 | 1303.67 | 13036.7 |
Укроп сушеный | 10.84.23.164-00000001 | Килограмм | 20 | 836.67 | 16733.4 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыПриложение 2 к приказу № 50 от 27.12.2021 продукты.xls
Проект контракта Поставка продуктов питания по заявкам один адрес.docx
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx