1 |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и
порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Условная единица |
1 |
|
2 |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Условная единица |
1 |
|
3 |
10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные
прочие |
10.81 Производство сахара |
Условная единица |
1 |
|
4 |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и
аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Условная единица |
1 |
|
5 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
1 |
|
6 |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
1 |
|
7 |
10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с
заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра;
творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Условная единица |
1 |
|
8 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
Условная единица |
1 |
|
9 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Условная единица |
1 |
|
10 |
01.11.73 Нут (бараний горох) сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Условная единица |
1 |
|
11 |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
Условная единица |
1 |
|
12 |
10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и
порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Условная единица |
1 |
|
13 |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Условная единица |
1 |
|
14 |
10.89.11 Супы; бульоны и заготовки для их
приготовления |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Условная единица |
1 |
|
15 |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая
продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и
субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Условная единица |
1 |
|
16 |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы
переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
1 |
|
17 |
10.39.25 Фрукты переработанные и
консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
1 |
|
18 |
10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная
другим способом; икра и заменители икры |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Условная единица |
1 |
|
19 |
10.61.3 Крупа, мука грубого помола, гранулы и прочие
продукты из зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Условная единица |
1 |
|
20 |
10.61.11 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Условная единица |
1 |
|
21 |
01.11.74 Чечевица сушеная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Условная единица |
1 |
|
22 |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные
изделия |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Условная единица |
1 |
|
23 |
10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты
фруктовые или ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Условная единица |
1 |
|