1 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
150 |
|
2 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
50 |
|
3 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
50 |
|
4 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
20 |
|
5 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
20 |
|
6 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
5 |
|
7 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
20 |
|
8 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
5 |
|
9 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
25 |
|
10 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
2 |
|
11 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
25 |
|
12 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
30 |
|
13 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
10 |
|
14 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
50 |
|
15 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
6 |
|
16 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
15 |
|
17 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
|
18 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
|
19 |
10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
200 |
|
20 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
3 |
|
21 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
60 |
|
22 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Штука |
30 |
|
23 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
|
24 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
5 |
|
25 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
5 |
|
26 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
5 |
|
27 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
5 |
|
28 |
10.82.23.147 Конфеты, глазированные помадой и
сахарной глазурью |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
5 |
|
29 |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
20 |
|
30 |
20.14.71.140 Масло талловое, рафинированное и
нерафинированное |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Литр; кубический дециметр |
30 |
|
31 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
12 |
|
32 |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
80 |
|
33 |
10.51.40.170 Сыры плавленые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
300 |
|
34 |
36.00.11.000 Вода питьевая |
36.00 Забор, очистка и распределение воды |
Штука |
200 |
|
35 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
70 |
|
36 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
10 |
|
37 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
50 |
|
38 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
10 |
|
39 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
150 |
|
40 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
20 |
|
41 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
|
42 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
|
43 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
2 |
|
44 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
20 |
|
45 |
10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные
прочие |
10.81 Производство сахара |
Штука |
5 |
|
46 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Штука |
10 |
|
47 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
10 |
|
48 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
30 |
|
49 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
100 |
|
50 |
10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели
молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с
заменителем молочного жира |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
300 |
|
51 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
Штука |
3500 |
|
52 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев,
кустарников и орехов |
Килограмм |
3 |
|
53 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
3 |
|
54 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
3 |
|
55 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
3 |
|
56 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
|
57 |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
2 |
|
58 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
2 |
|