Наименование товара, работы, услуги
|
Код позиции по КТРУ
|
Единица измерения
|
Количество
|
Цена за единицу измерения
|
Стоимость позиции
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
|
Штука
|
4
|
1238
|
4952
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ХВС)
|
|
Штука
|
4
|
1647
|
6588
|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) (ХВС)
|
|
Штука
|
4
|
2727.67
|
10910.68
|
Микробиологический показатель – Энтерококки (ХВС)
|
|
Штука
|
4
|
506.33
|
2025.32
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (ХВС)
|
|
Штука
|
4
|
1012.67
|
4050.68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ХВС)
|
|
Штука
|
4
|
1221
|
4884
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ХВС)
|
|
Штука
|
4
|
2707.33
|
10829.32
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli (ГВС)
|
|
Штука
|
4
|
1730.33
|
6921.32
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) (ГВС)
|
|
Штука
|
4
|
2566.67
|
10266.68
|
Микробиологический показатель - Энтерококки (ГВС)
|
|
Штука
|
4
|
539.67
|
2158.68
|
Исследование на колифаги (с обогащением) (ГВС)
|
|
Штука
|
4
|
1012.67
|
4050.68
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем
централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) (ГВС)
|
|
Штука
|
4
|
1221
|
4884
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) (ГВС)
|
|
Штука
|
4
|
2420.67
|
9682.68
|
Измерение параметров микроклимата в помещении 1 точке
|
|
Штука
|
28
|
683.33
|
19133.24
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку /либо за 1
(одно) рабочее место
|
|
Штука
|
28
|
1267
|
35476
|
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
|
|
Штука
|
33
|
783.33
|
25849.89
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за
(одно) рабочее место
|
|
Штука
|
33
|
1332.67
|
43978.11
|
Измерение шума на одном рабочем месте
|
|
Штука
|
3
|
1871.33
|
5613.99
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1(одну) точку / либо за 1
(одно) рабочее место
|
|
Штука
|
3
|
1419
|
4257
|
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ при исследовании на объекте более 10 РМ пользователей ПЭВМ
|
|
Штука
|
15
|
1273
|
19095
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за
(одно) рабочее место
|
|
Штука
|
15
|
1332.67
|
19990.05
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
|
|
Штука
|
9
|
3590
|
32310
|
Подсчет энергетической ценности (теория) (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
2
|
712
|
1424
|
Определение энергетической ценности (по факту) (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
2
|
4805.33
|
9610.66
|
Определение КМАФАнМ (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
16
|
504.33
|
8069.28
|
Определение БГКП (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
16
|
497.67
|
7962.72
|
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
16
|
454.67
|
7274.72
|
Определение бактерий рода Proteus (протеи) (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
16
|
395
|
6320
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
16
|
1363.67
|
21818.72
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
16
|
1029.33
|
16469.28
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
2
|
1282
|
2564
|
Санитарно - эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе,
включающем одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
2
|
14195.33
|
28390.66
|
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция)
|
|
Штука
|
8
|
1398.33
|
11186.64
|
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием КОДА
|
|
Штука
|
20
|
246.67
|
4933.4
|
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом
|
|
Штука
|
20
|
940.33
|
18806.6
|
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР
|
|
Штука
|
20
|
1021
|
20420
|
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
|
|
Штука
|
20
|
283.33
|
5666.6
|
Взятие смывов с объектов внешней среды(10 смывов)
|
|
Штука
|
8
|
892.67
|
7141.36
|
Определение КМАФАнМ (мясо)
|
|
Штука
|
2
|
504.33
|
1008.66
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо)
|
|
Штука
|
2
|
1297
|
2594
|
Определение БГКП (мясо)
|
|
Штука
|
2
|
497.67
|
995.34
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо)
|
|
Штука
|
2
|
1741.67
|
3483.34
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (мясо)
|
|
Штука
|
2
|
1029.33
|
2058.66
|
Определение КМАФАнМ (рыба)
|
|
Штука
|
2
|
504.33
|
1008.66
|
Определение БГКП (рыба)
|
|
Штука
|
2
|
497.67
|
995.34
|
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (рыба)
|
|
Штука
|
2
|
421.33
|
842.66
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (рыба)
|
|
Штука
|
2
|
1297
|
2594
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (рыба)
|
|
Штука
|
2
|
1575
|
3150
|
Определение парагемолитического вибриона (рыба)
|
|
Штука
|
2
|
271.67
|
543.34
|
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции, мяса мясной
продукции, а также продуктов их переработки (одна проба) (рыба)
|
|
Штука
|
2
|
1234.33
|
2468.66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (рыба)
|
|
Штука
|
2
|
1029.33
|
2058.66
|
Определение нитратов (овощи)
|
|
Штука
|
2
|
1209.67
|
2419.34
|
Исследование пищевых продуктов и сырья на генетически модифицированные организмы (ГМО). Качественное определение (овощи)
|
|
Штука
|
2
|
4569.33
|
9138.66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (овощи)
|
|
Штука
|
2
|
1282
|
2564
|
Определение КМАФАнМ (молочные продукты)
|
|
Штука
|
2
|
504.33
|
1008.66
|
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты)
|
|
Штука
|
2
|
1397
|
2794
|
Определение БГКП (молочные продукты)
|
|
Штука
|
2
|
497.67
|
995.34
|
Определение S. аureus (золотистый стафилококк) (молочные продукты)
|
|
Штука
|
2
|
454.67
|
909.34
|
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты)
|
|
Штука
|
2
|
419.33
|
838.66
|
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты)
|
|
Штука
|
2
|
1741.67
|
3483.34
|
Определение растительных стеринов (молочные продукты)
|
|
Штука
|
2
|
8712.33
|
17424.66
|
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты)
|
|
Штука
|
2
|
4799
|
9598
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных
правил (одна проба) (молочные продукты)
|
|
Штука
|
2
|
1029.33
|
2058.66
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной
или технической документации (одна проба)
|
|
Штука
|
2
|
1566.33
|
3132.66
|