1 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Штука |
408 |
|
2 |
10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и
добавками |
10.52 Производство мороженого |
Штука |
3 |
|
3 |
10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и
добавками |
10.52 Производство мороженого |
Штука |
3 |
|
4 |
10.52.10.112 Мороженое сливочное с наполнителями и
добавками |
10.52 Производство мороженого |
Штука |
3 |
|
5 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
8 |
|
6 |
10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не
включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
140 |
|
7 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
30 |
|
8 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических
химических веществ |
Килограмм |
1 |
|
9 |
01.28.15.000 Корица необработанная |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических,
эфиромасличных и лекарственных культур |
Килограмм |
1 |
|
10 |
01.11.94.120 Семена кунжута для переработки |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
1 |
|
11 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|
12 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|
13 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
15 |
|
14 |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
140 |
|
15 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
75 |
|
16 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
40 |
|
17 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
20 |
|
18 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
830 |
|
19 |
01.13.16.000 Шпинат |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
10 |
|
20 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
20 |
|
21 |
10.89.13.119 Дрожжи прочие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
30 |
|
22 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Упаковка |
1 |
|
23 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
107 |
|
24 |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые
мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
10 |
|
25 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
140 |
|
26 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
15 |
|
27 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в
другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
15 |
|
28 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и
аналогичных мучных изделий |
Килограмм |
24 |
|
29 |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
10 |
|
30 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и
цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
24 |
|
31 |
10.89.11.123 Супы и бульоны грибные в жидком
виде |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
1 |
|
32 |
10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
5 |
|
33 |
10.89.11.114 Супы и бульоны рыбные сухие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
2 |
|
34 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
5 |
|
35 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
|
36 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
1 |
|