1 |
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и
телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для
детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
Килограмм |
419 |
|
2 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Килограмм |
6 |
|
3 |
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
8 |
|
4 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Килограмм |
22 |
|
5 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
4 |
|
6 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
84 |
|
7 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
224 |
|
8 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
54 |
|
9 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
35.5 |
|
10 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
48 |
|
11 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
31.5 |
|
12 |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
42 |
|
13 |
10.39.15 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
|
14 |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
20 |
|
15 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
30 |
|
16 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
2 |
|
17 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
50 |
|
18 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
43 |
|
19 |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
370.5 |
|
20 |
10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
370.5 |
|
21 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических
пищевых продуктов |
Литр; кубический дециметр |
68 |
|
22 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
229 |
|
23 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
36 |
|
24 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
8088 |
|
25 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
4 |
|