Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 555 | 1368.33 | 759423.15 |
Творог | 10.51.40.300-00000006 | Килограмм | 675 | 451.67 | 304877.25 |
Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | Килограмм | 755 | 262 | 197810 |
Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | Килограмм | 1500 | 433.33 | 649995 |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | Килограмм | 135 | 23 | 3105 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 115.14 | 323.33 | 37228.22 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 220 | 342.67 | 75387.4 |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 260 | 132 | 34320 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 1250 | 86.67 | 108337.5 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
ЧАСТЬ IV. Обоснование НМЦК ЭА СМП ДС №1 Продукты И.pdf
ЧАСТЬ IV. Обоснование НМЦК ЭА СМП ДС №1 Продукты И.xlsx
ЧАСТЬ III. Проект контракта ЭА СМП ДС 1 продукты И.pdf
ЧАСТЬ III. Проект контракта ЭА СМП ДС 1 продукты И.doc
ЧАСТЬ II. Описание объекта закупки ЭА СМП ДС №1 Продукты И.docx
ЧАСТЬ II. Описание объекта закупки ЭА СМП ДС №1 Продукты И.pdf
Часть I. Требования к сод., составу заявки ЭА СМП ДС 1 продукты.docx
Часть I. Требования к сод., составу заявки ЭА СМП ДС 1 продукты.pdf