1 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
239 |
Вафли |
2 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
189 |
Джем |
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
635 |
Горох консерв |
4 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
11 |
Дрожжи |
5 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и
пастилок |
Килограмм |
252 |
Зефир |
6 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
378 |
Икра кабачковая |
7 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
43 |
Какао |
8 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
85 |
Кофейный напиток |
9 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
362 |
Кукуруза консерв |
10 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
832 |
Макароны |
11 |
10.82.23.172 Мармелад желейный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
207 |
Мармелад |
12 |
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции
нерафинированные |
10.41.23 Производство нерафинированного оливкового
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
225 |
Масло оливковое |
13 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного
масла и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
619 |
Масло подсолнечное |
14 |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
Килограмм |
68 |
Мёд |
15 |
10.31.13.120 Мука из картофеля, в том числе из
сушеного картофеля |
10.31 Переработка и консервирование картофеля |
Килограмм |
208 |
Крахмал |
16 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
1303 |
Огурцы консерв |
17 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
301 |
Печенье |
18 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
116 |
Пряники |
19 |
10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в
другие группировки |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
104 |
Сайра консерв |
20 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
5365 |
Сок |
21 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
6220 |
Сок |
22 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
343 |
Соль |
23 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.39 Производство восточных сладостей и прочих
мучных кондитерских изделий |
Килограмм |
104 |
Сухари |
24 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
238 |
Паста томатная |
25 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
289 |
Томаты консервированные |
26 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
43 |
Чай |
27 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
270 |
Ягоды замороженные брусника |
28 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
345 |
Ягоды замороженные вишня |
29 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно
подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
270 |
Ягоды замороженные смородина
черная |
30 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
65000 |
Яйца куриные в скорлупе
свежие |