1 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
210 |
Мука пшеничная |
2 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
12 |
Крупа перловая |
3 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
190 |
Крупа гречневая |
4 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
70 |
Пшено |
5 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
25 |
Горох |
6 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
46 |
Хлопья овсяные Геркулес |
7 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
260 |
Рис |
8 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
64 |
Крупа манная |
9 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
165 |
Макаронные изделия |
10 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и
тростникового сырца |
Килограмм |
320 |
Сахар |
11 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
60 |
Соль йодированная |
12 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
17 |
Чай черный |
13 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
12 |
Кофейный напиток |
14 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Литр; кубический дециметр |
160 |
Масло растительное
(подсолнечное) |
15 |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
80 |
Маргарин |
16 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
Лавровый лист |
17 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
Перец черный молотый |
18 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
Укроп сушеный |
19 |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
3 |
Петрушка сушеная |
20 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из
уксусной кислоты |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
Литр; кубический дециметр |
23 |
Уксус столовый |
21 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Килограмм |
5 |
Лимонная кислота |
22 |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических
химических веществ |
Килограмм |
5 |
Сода пищевая |
23 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
0.25 |
Ванилин |
24 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
40 |
Крахмал картофельный |
25 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
8 |
Дрожжи хлебопекарные сырые |
26 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
120 |
Огурцы консервированные
соленые |
27 |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы,
консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
100 |
Капуста квашеная |
28 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
100 |
Консервы закусочные «Икра
кабачковая» |
29 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
120 |
Зеленый горошек
консервированный |
30 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
35 |
Томатная паста |
31 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
800 |
Сок плодово-ягодный в
ассортименте |
32 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
5000 |
Яйцо куриное |
33 |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные
прочие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
85 |
Ветчина |
34 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
90 |
Колбаса вареная |
35 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из
сахара |
Килограмм |
30 |
Зефир |
36 |
10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между
слоями вафель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
30 |
Конфеты с вафлей |
37 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
20 |
Пряники |
38 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
24 |
Печенье |
39 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
150 |
Сухофрукты (компотная смесь) |
40 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
135 |
Шиповник |
41 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
20 |
Изюм |