Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | Килограмм | 376 | 376 | |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 49.7 | 49.7 | |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 49.7 | 49.7 | |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 49.7 | 49.7 | |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 51.37 | 51.37 | |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 49.7 | 49.7 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
ЧАСТЬ IV. Обоснование НМЦК ЭА ДС 19 126н+3500рУИС+БЕЗ О+ОА (2769).pdf
ЧАСТЬ IV. Обоснование НМЦК ЭА ДС 19 126н+3500рУИС+БЕЗ О+ОА (2769).xlsx
ЧАСТЬ III. Проект контракта ЭА ДС 19 126н+3500рУИС+БЕЗ О+ОА (2769).doc
ЧАСТЬ III. Проект контракта ЭА ДС 19 126н+3500рУИС+БЕЗ О+ОА (2769).pdf
ЧАСТЬ II. Описание объекта закупки ЭА ДС 19 126н+3500рУИС+БЕЗ О+ОА (2769).docx
ЧАСТЬ II. Описание объекта закупки ЭА ДС 19 126н+3500рУИС+БЕЗ О+ОА (2769).pdf
Часть I. Требования к сод., составу заявки ЭА ДС19 прод 126н+3500рУИС+БЕЗ О+ОА (2769).docx
Часть I. Требования к сод., составу заявки ЭА ДС19 прод 126н+3500рУИС+БЕЗ О+ОА (2769).pdf