Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 1297.33 | 1297.33 | |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | Килограмм | 663.66 | 663.66 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | Килограмм | 457 | 457 | |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 91.93 | 91.93 | |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 138.17 | 138.17 | |
Рыба лососевая мороженая | 10.20.13.110-00000002 | Килограмм | 568.58 | 568.58 | |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 305.53 | 305.53 | |
Сыр для детского питания | 10.51.40.100-00000001 | Килограмм | 686 | 686 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | Килограмм | 272.08 | 272.08 | |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | Килограмм | 229.92 | 229.92 | |
Творог | 10.51.40.300-00000006 | Килограмм | 411.67 | 411.67 | |
Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | Килограмм | 428.17 | 428.17 | |
Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | Килограмм | 500.67 | 500.67 | |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | Килограмм | 273 | 273 | |
Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | Килограмм | 686 | 686 | |
Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | Килограмм | 202.33 | 202.33 | |
Рис | 10.61.10.000-00000003 | Килограмм | 136.5 | 136.5 | |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | Килограмм | 319.67 | 319.67 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ