1 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
160 |
|
2 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
Килограмм |
120 |
|
3 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
420 |
|
4 |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы
замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
60 |
|
5 |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
Килограмм |
38 |
|
6 |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его
производных |
Килограмм |
19 |
|
7 |
10.42.10.141 Жиры кулинарные |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
540 |
|
8 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
30 |
|
9 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
30 |
|
10 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
350 |
|
11 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Килограмм |
21 |
|
12 |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на
основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и
блюд |
Штука |
420 |
|
13 |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
40 |
|
14 |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и
диабетического питания |
10.86.61 Производство пищевой продукции
диетического и диабетического питания |
Килограмм |
12.5 |
|
15 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
75 |
|
16 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Килограмм |
26 |
|
17 |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
Килограмм |
170 |
|
18 |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Килограмм |
15 |
|
19 |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного,
запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
Килограмм |
176 |
|
20 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных
и моллюсков |
Килограмм |
120 |
|
21 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных
и моллюсков |
Килограмм |
120 |
|
22 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
430 |
|
23 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
60 |
|
24 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
340 |
|
25 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
240 |
|
26 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
200 |
|
27 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
200 |
|
28 |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и
клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или
инулина |
Килограмм |
440 |
|
29 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
500 |
|
30 |
10.85.14.000 Продукты пищевые готовые и блюда на
основе макаронных изделий |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и
блюд |
Штука |
420 |
|
31 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
2 |
|
32 |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
Килограмм |
60 |
|
33 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41.51 Производство рафинированного соевого масла
и его фракций |
Литр; кубический дециметр |
660 |
|
34 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
140 |
|
35 |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9%
жирности |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого
масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых
сливочно-растительных смесей |
Килограмм |
12 |
|
36 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
1250 |
|
37 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
660 |
|
38 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
114 |
|
39 |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки
для корма животных |
Килограмм |
60 |
|
40 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
5 |
|
41 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
160 |
|
42 |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и
диабетического питания |
10.86.61 Производство пищевой продукции
диетического и диабетического питания |
Килограмм |
180 |
|
43 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
16 |
|
44 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
5 |
|
45 |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
10 |
|
46 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
160 |
|
47 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
350 |
|
48 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
300 |
|
49 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
400 |
|
50 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
450 |
|
51 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной
свеклы |
Килограмм |
500 |
|
52 |
10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
630 |
|
53 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
2000 |
|
54 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
310 |
|
55 |
10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
180 |
|
56 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
100 |
|
57 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
60 |
|
58 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
500 |
|
59 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в
хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
300 |
|
60 |
01.27.19.110 Цикорий |
01.27.1 Выращивание чая |
Килограмм |
6 |
|
61 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
58 |
|
62 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
15 |
|
63 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
130 |
|
64 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и
орехов |
Килограмм |
350 |
|
65 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
18800 |
|