Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | Килограмм | 11963 | 40.5 | 484501.5 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 16150.7 | 39.31 | 634884.02 |
Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | Килограмм | 7608 | 39.31 | 299070.48 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 2244 | 43.66 | 97973.04 |
Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | Килограмм | 1200 | 43.66 | 52392 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 4435 | 48.21 | 213811.35 |
Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | Килограмм | 1556 | 48.21 | 75014.76 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 1423 | 36.15 | 51441.45 |
Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | Килограмм | 2000 | 36.15 | 72300 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ