Расширенный поиск
Поиск по тендерам РФ Иностранные закупки Поставщики Реализация собственности Заказчики Еще
Разделы Тендеры по разделу Продовольствие

Поставка прочих продуктов питания на 2025 год (Тендер №82231765)


Информация Протоколы Изменения Контракт

Поделиться

Краткая информация

РАЗМЕСТИТЕ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Регион: Саратовская область (другие тендеры и закупки Саратовской области)
Номер конкурса: 82231765
Дата публикации: 22-11-2024
Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Саратовской области по разделу Продовольствие >>)
Запрос котировок в электронной форме
Электронная площадка:
Проводится по закону 223-ФЗ
Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: 413116 Саратовская обл. г. Энгельс ул. Полтавская, 19, 413118 Саратовская обл. г. Энгельс ул. Железнодорожная, 13 ;

Сейчас этот тендер смотрят 2 пользователей



Скачать извещение (PDF)

Покупка или аренда сайта по этой тематике

Сайт организации-завода по щебню, микрокальциту, доломиту: купите или арендуйте готовый вебсайт

Сайт представляет компанию, специализирующуюся на производстве и поставке строительных материалов на основе мрамора, а также буровых и тампонажных материалов. Основная продукция включает мраморные наполнители, химические изделия и услуги для нефтегазодобывающей и аграрной отраслей.


Общая информация о тендере

Номер закупки на источнике 32414229077
Способ размещения закупки Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка прочих продуктов питания на 2025 год
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес электронной площадки www.rts-tender.ru
Опубликовано 22.11.2024

Заказчик процедуры

Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИКУМ"
ИНН 6449060486
КПП 644901001
ОГРН 1116449002834
Фактический адрес 413116, Г.. ЭНГЕЛЬС, УЛ. ПОЛТАВСКАЯ, Д. 19
Почтовый адрес 413116, Саратовская обл, г Энгельс, ул Полтавская, дом 19

Контактное лицо организатора

Организация
Контактное лицо организатора Лепехин В. И.
Электронная почта zakupki19@bk.ru
Контакный телефон 78453745727

Требования к участникам тендера

Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата окончания подачи заявок 06.12.2024 в 10:00
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика) 06.12.2024 в 23:59
Место подведения итогов 413116, Саратовская область, Г. ЭНГЕЛЬС, УЛ. ПОЛТАВСКАЯ, Д. 19

Предоставление документации по закупке

Срок предоставления документации с 22.11.2024 по 06.12.2024
Место предоставления документации Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (https://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (https://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, где размещена документация www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230728013
Номер позиции в плане закупок П127

Информация о лоте

Номер лота 1
Наименование лота Поставка прочих продуктов питания на 2025 год
Начальная цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ, Саратовская обл
Место поставки (адрес) 413116 Саратовская обл. г. Энгельс ул. Полтавская, 19, 413118 Саратовская обл. г. Энгельс ул. Железнодорожная, 13

Информация о товаре, работе, услуге

ОКПД2 ОКВЭД2 Единица измерения Количество (объем) Дополнительная информация
1 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300 Томатная паста, с массовой долей сухих веществ 25%. Внешний вид: однородная концентрированная масса, без темных включений, кожицы, семян. Цвет красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 3343-2017. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,42-0,5 кг.
2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 280 Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования: ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственный сушеному винограду, вкус сладкий. Без посторонних привкуса и запаха. Цвет светло-зеленый с золотистым оттенком. Изюм без загнивших ягод и ягод, пораженных вредителями хлебных запасов; признаков спиртового брожения и плесени; насекомых, их личинок и куколок; металлических, минеральных и других посторонних примесей. Изюм должен соответствовать ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто 5 кг.
3 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 30 Какао-порошок. Порошок должен быть темно-коричневого цвета. Без серого оттенка. При растирании между пальцами не дает ощущение крупинок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто 180-220 гр.
4 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 100 Крахмал картофельный. Внешний вид: однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах должен быть свойственный крахмалу, без посторонних запахов. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка – пакет массой нетто 200-250 гр.
5 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 1500 Макаронные изделия, в ассортименте. Должны соответствовать группе Б высшего сорта по ГОСТу 31743-2017. Расфасованы в новые продуктовые мешки массой нетто 20-25 кг.
6 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 15 Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не должна содержать соли и усилителей вкуса. Фасовка – пакеты массой нетто 10-20 гр.
7 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1600 Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 50 кг.
8 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 20 Сахар-рафинад, белый кусковой. Цвет белый без пятен. Внешний вид: в виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка в картонную коробку массой 0,8-1,2 кг. Должен соответствовать ГОСТ 33222-2015.
9 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 500 Соль поваренная пищевая йодированная. Должна быть сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574-2018. Фасовка – пакет массой нетто 0,8-1,2 кг.
10 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Курага без косточек. Высший сорт. Внешний вид: целые сушеные фрукты, правильной овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полиэтиленовые пакеты массой нетто 4,5-5,5 кг.
11 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 30 Кофейный напиток. Внешний вид: порошкообразный, без комков, сухой светло-коричневый без постороннего запаха. Состав: ячмень, рожь. Не должен содержать ГМО. ГОСТ Р 50364-92. Фасовка: пачки 180-250 гр.
12 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 160 Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, разрешается сероватый оттенок. Консистенция должна быть плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах свойственный дрожжам, без затхлого, плесневого и других посторонних запахов. Влажность 70%. ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка – пачка массой нетто 0,9-1,3 кг.
13 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 160 Сухари панировочные. Должны быть выработаны из хлебных сухарей. Крупка достаточно однородная по размеру, без постороннего привкуса и запаха. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Соответствует ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто 0,2-0,3 кг .
14 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 1500 Продукт йогуртный пастеризованный, фруктовый, «Эрмигурт» или эквивалент, 7,5-8% жирности. ГОСТ 31981-2013. Фасовка – пластиковый стакан массой нетто 115-120 гр.
15 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 750 Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 0,8-1л. ГОСТ 1129-2013.
16 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 50 Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный вкус, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013.
17 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 6 Лист лавровый сухой. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые. Ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81. Фасовка – бумажные пакеты массой нетто 20-30 гр.
18 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 15 Кислота лимонная. Внешний вид: бесцветные кристаллы без комков. Структура сыпучая, сухая, на ощупь не липкая. ГОСТ 908-2004. Фасовка в пакеты массой нетто 20-30 гр.
19 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 50 Чай черный байховый листовой. Внешний вид чая должен быть однородный, ровный, хорошо скрученный. ГОСТ 32573-2013. Фасовка в пачки массой нетто 100-200 гр.
20 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 65 Огурцы консервированные. Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Должны соответствовать ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 3 литра.
21 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 330 Повидло. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса. Без семян, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженный. Без засахаривания. ГОСТ 32099-2013. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 500-550 грамм.
22 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2 Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах ванили. Фасовка в пакетики массой нетто 1-1,5 гр. ГОСТ 16599-71.
23 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. ГОСТ 34112-2017. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-480 гр.
24 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 30 Консервы рыбные: горбуша натуральная. ГОСТ 32156-2013. Фасовка в жестяные банки массой нетто 200-250 гр.
25 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.1 Выращивание однолетних культур Килограмм 50 Кукуруза сахарная консервированная. ГОСТ 34114-2017. Фасовка – металлические банки массой нетто 380-420 гр.
26 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 20 Молоко сгущенное с сахаром, цельное, жирность 8,5%, массовая доля влаги 26,5%. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто 350-400 гр. ГОСТ 31688-2012. Без заменителя молочного жира.
27 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Персики в сиропе. Сироп прозрачный, без примесей. Фрукты упругие, плотные, мясистые. Фасовка – металлические банки массой нетто 400-500 гр. ГОСТ 33443-2015.
28 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 30 Огурцы консервированные (корнишоны). Высший сорт. Овощи должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений, рассол прозрачный, бесцветный, с характерными для определенного вида консервов оттенками, с частицами пряностей. Должны соответствовать ГОСТ 31713-2012. Фасовка в стеклянные банки объемом 600-800 гр..
29 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Чернослив без косточек. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014.Фасовка в новые продуктовые мешки массой нетто 5 кг.
30 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 400 Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Смесь содержит пять компонентов. Сухофрукты сухие, не слипаются при сжатии. Без горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей. Смесь должна соответствовать ГОСТ 32896-2014. Фасовка в полипропиленовые двойные мешки массой нетто 5 кг.

Документация по закупке

Извещение .docx (22.11.2024)

Источник

источник

Прикрепить Ваше предложение


Если Вы хотите, чтобы информация о Вашей организации (например, прайс-лист или каталог) отображалась для потенциальных закупщиков в данной карточке и в других тематических страницах, то можете разместить информацию на нашем сайте.

Добавить информацию

Еще тендеры за эти даты


24-11-2024 Поставка спецодежды для медицинского персонала. Организатор тендера ГБУЗ "НГКСП"

23-11-2024 Выполнение работ по монтажу заглушки в сооружении. Организатор тендера МУП города Хабаровска "Водоканал"

22-11-2024 Поставка запасных частей для автомобилей марки LADA .

22-11-2024 Оказание услуг по техническому обслуживанию и текущему ремонту самоходной техники ГБУК г. Москвы «ГМЗ «Царицыно».

23-11-2024 Оказание услуги по проведению гистологических исследований операционного и биопсийного материала. Организатор тендера ГАУЗ АО "БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ ГКБ"





Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.



Карта сайта. Календарь.

Copyright © 2008-2025, TenderGURU: тендеры и закупки РФ и мира
Все права защищены. Полное или частичное копирование запрещено.
Реклама на сайте

При согласованном использовании материалов сайта TenderGURU.ru необходима гиперссылка на ресурс.
Электронная почта: info@tenderguru.ru
Многоканальный телефон портала TenderGuru.ru: 8-800-555-89-39
с любого телефона из любого региона для Вас звонок бесплатный!
Или Вы можете связаться с нами в WhatsApp, Telegram

ИП Белиловский Алексей Евгеньевич
ИНН: 772881629560
ОГРНИП: 317774600037540

Портал отображает информацию о закупках, публикуемых в сети интернет
и находящихся в открытом доступе, и предназначен для юрлиц и индивидуальных предпринимателей,
являющихся участниками размещения государственного и коммерческого заказа.
Сайт использует Cookie, которые нужны для авторизации пользователя.
На сайте стоят счетчики Яндекс.Метрика и LiveInternet,
которые нужны для статистики посещения ресурса.

Политика обработки персональных данных tenderguru.ru