Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414232420
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка овощей консервированных, томатной
пасты и уксусной кислоты
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 22.11.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОТРОИЦКИЙ
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 5607006323
КПП 560701001
ОГРН 1045603200939
Фактический адрес 462363, Г.. НОВОТРОИЦК, ПР-КТ
КОМСОМОЛЬСКИЙ, Д.7, -, -
Почтовый адрес 462363, обл. Оренбургская, г. Новотроицк,
пр-кт. Комсомольский, д. 7, дом 7
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Мелентьев И. А.
Электронная почта ipnnt@mail.orb.ru
Контакный телефон 83537640772
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 02.12.2024 в 10:00
Дата рассмотрения первых частей заявок 04.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений 05.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
05.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 05.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
05.12.2024 в 13:00
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с
документацией о закупке
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 06.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Рассмотрение
вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме и
подведение итогов аукциона в электронной форме осуществляется в
течение одного рабочего дня после направления оператором
электронной площадки вторых частей заявок на участие в аукционе в
электронной форме
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
06.12.2024 в 10:00
Место подведения итогов 460006, г. Оренбург ул.
Комсомольская, д. 122
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 22.11.2024 по
02.12.2024
Место предоставления документации Документация о закупке
доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной
Системе (адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР» (адрес в сети
интернет: http://www.rts-tender.ru).
Порядок предоставления документации Документация о закупке
доступна для скачивания и ознакомления в Единой Информационной
Системе (адрес в сети интернет: www.zakupki.gov.ru), а также на ЭТП
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР» (адрес в сети
интернет: http://www.rts-tender.ru).
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации
План закупок 2240753440
Номер позиции в плане закупок П178
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка овощей консервированных, томатной
пасты и уксусной кислоты
Начальная цена договора 716 349 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Приволжский федеральный округ,
Оренбургская обл
Место поставки (адрес) 462363 Оренбургская область, город
Новотроицк, проспект Комсомольский дом 7, ГБУСО "Новотроицкий
ПНИ"
№ |
1 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
365 |
|
2 |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Литр; кубический дециметр |
73 |
|
3 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
785 |
|
4 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
148 |
|
5 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Килограмм |
785 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.