Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414234269
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (мясо говядины
бескостное, печень говяжья, мясо цыплят бройлеров, грудка куриная
филе)
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО "ТЭК-ТОРГ"
Адрес электронной площадки http://www.tektorg.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 22.11.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 202 "ГОРОД ЧУДЕС" ГОРОДА
ЧЕБОКСАРЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ИНН 2130147551
КПП 213001001
ОГРН 1142130016764
Фактический адрес 428033, ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА - ЧУВАШИЯ,
г.о. ГОРОД ЧЕБОКСАРЫ, Г. ЧЕБОКСАРЫ, УЛ АКАДЕМИКА А.Н.КРЫЛОВА, ЗД.
5А
Почтовый адрес 428003, Чувашская Республика - Чувашия, г
Чебоксары, ул Академика А.Н.Крылова, дом 5, корпус а
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Васильева Н. С.
Электронная почта rcz62@rchuv.ru
Контакный телефон 783525654637859
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 03.12.2024 в 09:00
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
Документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок 04.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
Документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений 05.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
05.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 05.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
05.12.2024 в 10:10
Порядок подачи ценовых предложений В соответствии с
документацией о закупке
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
05.12.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
Документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 06.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
Документацией
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
06.12.2024 в 23:59
Место подведения итогов В соответствии с
Документацией
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 22.11.2024 по
03.12.2024
Место предоставления документации Документация о закупке
размещается на официальном сайте Единой информационной системы в
сфере закупок https://zakupki.gov.ru и на электронной торговой
площадке https://www.tektorg.ru/
Порядок предоставления документации В соответствии с
Документацией
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230737769
Номер позиции в плане закупок П43
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания (мясо говядины
бескостное, печень говяжья, мясо цыплят бройлеров, грудка куриная
филе)
Начальная цена договора 2 034 740 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) г. Чебоксары, ул. Академика А.Н.
Крылова 5,А, г. Чебоксары, ул. Радужная 1, г. Чебоксары, ул.
Радужная 16 А
№ |
1 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или
охлажденная |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
1300 |
Мясо говядины бескостное |
2 |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота парные, остывшие или охлажденные |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
900 |
Печень говяжья |
3 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
2000 |
Мясо цыплят бройлеров |
4 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10 Производство пищевых продуктов |
Килограмм |
900 |
Грудка курина филе |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.