1 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
30 |
|
2 |
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не
подвергнутое химической модификации, расфасованное в
потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
100 |
|
3 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
60 |
|
4 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная
йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Килограмм |
30 |
|
5 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
25 |
|
6 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе
или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
60 |
|
7 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и
прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
10 |
|
8 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
25 |
|
9 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых
жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
Килограмм |
1 |
|
10 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
250 |
|
11 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
35 |
|
12 |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
7 |
|
13 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной
птицы |
Штука |
1080 |
|
14 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
30 |
|
15 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей для детского питания |
Штука |
50 |
|
16 |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для
детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей для детского питания |
Штука |
350 |
|
17 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Штука |
150 |
|
18 |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
30 |
|
19 |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Штука |
50 |
|
20 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Штука |
50 |
|
21 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
15 |
|
22 |
10.72.12.115 Рулеты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Штука |
250 |
|
23 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
30 |
|
24 |
10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
10 |
|
25 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не
включенных в другие группировки |
Килограмм |
10 |
|
26 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих
продуктов |
Штука |
15 |
|
27 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Штука |
10 |
|
28 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
Килограмм |
100 |
|
29 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
Килограмм |
80 |
|
30 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
10 |
|
31 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
7 |
|
32 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
105 |
|
33 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
Килограмм |
5 |
|
34 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
10 |
|
35 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм |
10 |
|
36 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
Килограмм |
750 |
|
37 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля),
консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме
готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
10 |
|
38 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
20 |
|
39 |
10.72.12.115 Рулеты |
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных
изделий длительного хранения |
Штука |
200 |
|
40 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме
картофеля) и грибов |
Штука |
10 |
|
41 |
10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное)
пастеризованное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Штука |
20 |
|