| ||
Краткая информацияРегион: Московская область (другие тендеры и закупки Московской области) Заказчик закупки: Муниципальное казенное учреждение "Центр торгов Ленинского муниципального района Московской области" (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 82335075 Дата публикации: 27-11-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Московской области по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 9 729 460 рублей Открытый конкурс в электронной форме Электронная площадка: РТС-тендер Обеспечение заявки: 291 882 рублей Сумма обеспечения тендера: 486 473 рублей получить банковскую гарантию Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: В соответствии с Приложением 2 к контракту; |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Услуги столовых | 56.29.20.000-00000001 | Штука | 37421 | 260 | 9729460 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к поставщику (подрядчику, исполнителю), не являющемуся субъектом малого предпринимательства или социально ориентированной некоммерческой организацией, о привлечении к исполнению контракта субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в соответствии с ч. 5 ст. 30 Закона № 44 ФЗ
Ограничения и запретыПроект контракта, сост. 25.11.2024.zip
Приложение №5 к Контракту.docx
Требования+к+содержанию,+составу+заявки (2).docx
Приложение №9 (Безвозмездное пользование).docx
Приложения №1-9 к ООЗ(ТЗ).docx
Приложение №3 к ООЗ Тех.карты сады.pdf
Приложение к проекту контракта, сост. 25.11.2024.zip
Приложение №3 к ООЗ Сезонная Замена блюд сад.xlsx
Приложение №3 к ООЗ Требование заказчика к составу меню сад.xlsx
Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе 05.12.2024.docx