| ||
Краткая информацияРегион: Ленинградская область (другие тендеры и закупки Ленинградской области) Заказчик закупки: Муниципальное казенное учреждение "Единое управление муниципальными заказами" муниципального образования "Выборгский район" Ленинградской области (все тендеры от организатора закупки) Номер конкурса: 82380222 Дата публикации: 28-11-2024 Раздел закупок: Продовольствие (другие тендеры и закупки Ленинградской области по разделу Продовольствие >>) Цена контракта: 209 055 рублей Электронный аукцион Электронная площадка: Национальная электронная площадка (бывшая ЭТП ММВБ), теперь ЭТП «Фабрикант» Обеспечение заявки: 2 090 рублей Сумма обеспечения тендера: 20 906 рублей получить банковскую гарантию Время проведения аукциона: 13-12-2024 Проводится по закону 44-ФЗ Место доставки товара, выполнения работ и оказания услуг: Российская Федерация, 188800, Ленинградская область, город Выборг, улица Сторожевой башни, дом 23/6.; Сейчас этот тендер смотрят 1 пользователей |
Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Компот | 10.39.22.120-00000001 | Литр; кубический дециметр | 321.12 | 201.92 | 64840.55 |
Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000002 | Килограмм | 446.6 | 115.08 | 51394.73 |
Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | Килограмм | 510 | 182 | 92820 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Часть IV. Обоснование НМЦК (2923).pdf
Часть IV. Обоснование НМЦК (2923).xlsx
Часть III. ПТК ДС 22 Выборга продукты (2923).docx
Часть III. ПТК ДС 22 Выборга продукты (2923).pdf
Часть II. Описание объекта закупки (2923) НР.docx
Часть II. Описание объекта закупки (2923) НР.pdf
Часть I. Требования к содержанию, составу заявки (2923).docx