Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414254921
Способ размещения закупки Аукцион в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера на поставку продуктов питания (мясная,
рыбная продукция, фарш, колбаса) на 1 квартал 2025 года
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки http://www.sberbank-ast.ru
Закупка у СМП и СОНО
Опубликовано 28.11.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "СПАССКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ
ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 2510008441
КПП 251001001
ОГРН 1022500818560
Фактический адрес 692238, Г.. СПАССК-ДАЛЬНИЙ, УЛ.
КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ, Д.104/7
Почтовый адрес 692238, край. Приморский, г. Спасск-Дальний,
ул. Красногвардейская, д. 104/7, дом 104/7
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора
Электронная почта dipi_zakupki@mail.ru
Контакный телефон 74235228117
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 06.12.2024 в 10:00
Порядок рассмотрения первых частей заявок согласно
закупочной документации
Дата начала срока подачи ценовых предложений 09.12.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
09.12.2024
Время начала срока подачи ценовых предложений 09.12.2024
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
09.12.2024 в 09:20
Порядок подачи ценовых предложений согласно закупочной
документации
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
09.12.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений В
соответствии с регламентом электронной площадки
Порядок рассмотрения вторых частей заявок согласно
закупочной документации
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
09.12.2024 в 00:00
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 28.11.2024 по
06.12.2024
Место предоставления документации
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления документации
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240750360
Номер позиции в плане закупок П53
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота мясо , рыба 1 кв 2025г
Начальная цена договора 1 441 363 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Дальневосточный федеральный
округ, Приморский край
Место поставки (адрес) В соответствии с требованиями
закупочной документации
№ |
1 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном
виде |
Килограмм |
555 |
бедро кур замороженное |
2 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
211 |
окунь |
3 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
36 |
навага |
4 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
459 |
горбуша |
5 |
10.20.16.120 Молоки рыбы мороженые |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
24 |
молоки |
6 |
10.13.14.730 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов
птицы замороженные, охлажденные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
250 |
фарш кур |
7 |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
45 |
сайра |
8 |
10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
90 |
рыбный фарш |
9 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
98 |
|
10 |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
Килограмм |
308 |
колбаса вареная |
11 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
913 |
говядина |
12 |
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие,
охлажденные, замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих)
полуфабрикатов |
Килограмм |
775 |
фарш говяжий |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.