1 |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
100 |
Апельсины |
2 |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических
культур |
Килограмм |
150 |
Бананы |
3 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в
замороженном виде |
Килограмм |
200 |
Мясо говядина б/к |
4 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса),
зернобобовых культур и семян масличных культур |
Килограмм |
8 |
Горох дробленый |
5 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
15 |
Крупа гречневая |
6 |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
100 |
Груша |
7 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
60 |
Дрожжи сухие 100гр |
8 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
5 |
Зефир |
9 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
6 |
Изюм |
10 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
20 |
Икра кабачковая 0,500гр |
11 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
20 |
Капуста квашеная 1 кг |
12 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или
других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира
какао, растительного масла какао, порошка какао |
Штука |
40 |
Какао-порошок 0,100 гр |
13 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
250 |
Капуста свежая |
14 |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
1300 |
Картофель свежий |
15 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой
кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не
включенных в другие группировки |
Штука |
40 |
Кисель на плодово-ягодной основе
(сухой кисель) 0,200гр |
16 |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой
компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
Компотная смесь (сухофрукты) |
17 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или
уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
150 |
Консервированный зеленый горошек
310 гр |
18 |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых
кондитерских изделий |
Килограмм |
6 |
Конфеты шоколадные |
19 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
Штука |
36 |
Кофейный напиток 0,100гр |
20 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
8 |
Крупа кукурузная |
21 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
8 |
Крапа манная |
22 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
10 |
Крупа овсяная |
23 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
7 |
Крупа пшеничная |
24 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
10 |
Крупа пшено |
25 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
13 |
Крупа рис круглый |
26 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью
обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
10 |
Кркпа рис длиннозерная
(пропаренный) |
27 |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
10 |
Курага |
29 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
8 |
Крапа ячневая |
30 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
100 |
Лук репчатый |
31 |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
Килограмм |
10 |
Лимоны |
32 |
10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции
рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не
расфасованные в потребительскую упаковку |
10.41 Производство масел и жиров |
Штука |
50 |
Масло подсолнечное 0,920 гр |
33 |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
80 |
Масло сливочное 72,5% |
34 |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье
ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Литр; кубический дециметр |
72 |
Молоко длительного хранения
3,2% |
35 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с
сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Штука |
45 |
Молоко сгущеное 8,5% 0,360гр |
36 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
200 |
Морковь |
37 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной
промышленности |
Килограмм |
70 |
Мука высший сорт |
38 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
80 |
Грудка куриная на кости
(замороженная) |
39 |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные
изделия |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
16 |
Пряники |
40 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
Огурцы свежие |
41 |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные
или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
76 |
Огурцы соленые 720 гр |
42 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
43 |
Паста томатная 270 гр |
43 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
30 |
Печень говяжья |
44 |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные
изделия |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Килограмм |
20 |
Печенье |
45 |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и
ореховые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Штука |
12 |
Повидло 600гр |
46 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
20 |
Томаты свежие |
47 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
30 |
Рыба горбуша (филе)
замороженное |
48 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
30 |
Рыба минтай (филе)
замороженное |
49 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
Килограмм |
100 |
Сахарный песок |
50 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
40 |
Сельдь-филе слабосоленая 500
гр |
51 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Штука |
1620 |
Сок 0,2 л |
52 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные
прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и
овощей |
Литр; кубический дециметр |
72 |
Сок 1л |
54 |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Килограмм |
56 |
Сосиски |
55 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих
сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских
изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для
длительного хранения |
Штука |
30 |
Сухари панировочные 200гр |
56 |
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования
фруктов и овощей |
Килограмм |
5 |
Шиповник |
57 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной
продукции |
Килограмм |
27 |
Сыр |
58 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в
упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
Килограмм |
20 |
Чай черный 100гр |
59 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Килограмм |
150 |
Яблоки |
60 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых
культур |
Штука |
2000 |
Яйцо1С |
62 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
2 |
Чеснок |
63 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и
клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
Килограмм |
170 |
Свекла |
64 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
5 |
Ванилин |
65 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм на кубический метр |
4 |
Вафли |
66 |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
Килограмм в секунду |
40 |
Виноград |
67 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.3 Производство консервированных или
замороженных макаронных изделий |
Килограмм на кубический метр |
20 |
Макароны рожки |
68 |
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из
муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных
изделий с использованием дополнительного сырья |
10.73.3 Производство консервированных или
замороженных макаронных изделий |
Килограмм на кубический метр |
5 |
Макароны вермишель |
69 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
Штука |
2 |
Лавровый лист |
70 |
01.11.20 Кукуруза |
01.11.14 Выращивание кукурузы |
Штука |
20 |
Кукуруза консервированная |
71 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых
культур |
Килограмм на кубический метр |
2 |
Крупа перловая |