Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414259601
Способ размещения закупки Запрос котировок в электронной
форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и
среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (молочные
продукты) для нужд детского сада № 16
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С
ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки http://www.rts-tender.ru
Опубликовано 28.11.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 16
ИНН 7610135410
КПП 761001001
ОГРН 1227600000198
Фактический адрес 152914, Ярославская область, г.о. ГОРОД
РЫБИНСК, Г. РЫБИНСК, Б-Р 200 ЛЕТ РЫБИНСКА, Д. 7
Почтовый адрес 152914, обл. Ярославская, г. Рыбинск, р-н.
Рыбинский, б-р. 200 лет Рыбинска, д. 7, дом 7
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Василенкова Е. А.
Электронная почта dou16@rybadm.ru
Контакный телефон +7 (4855) 270007
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 06.12.2024 в 08:00
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
06.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов 152914, Российская Федерация,
Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, бульвар 200 лет
Рыбинска, д.7, ОКАТО: 78415000000
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с по
Место предоставления документации
Порядок предоставления документации
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2230735607
Номер позиции в плане закупок П40
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания (молочные
продукты) для нужд детского сада № 16
Начальная цена договора 109 949 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ,
Ярославская обл
Место поставки (адрес) 152914, Российская Федерация,
Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, бульвар 200 лет
Рыбинска, д.7, ОКАТО: 78415000000
№ |
1 |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых
наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
60 |
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие
технические условия». Массовая доля влаги в обезжиренном веществе
сыра, %: ?49,0 и ? 56,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое
вещество, %:? 45,0 и?59,9, изготовляемые из коровьего молока и
про-дуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и
сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
или дальнейшей переработки. Форма круглая(шарообразная) или брус.
Цвет от кремово-желтого до желтого. Вкус сливочный, плотный,
молочный.Не содержит растительных компо-нентов, в том числе жиров,
ГМО и искусственных консер-вантов.Фасовка не менее 1 кг и не более
4кг. |
2 |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
20 |
Соответствует требованиям ГОСТ
31452-2012, СанПин 2.3.2. 1078-01. Кисломолочный продукт,
изготовлен путем сквашивания сливок коровьего молока с
использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и
термофильных молочнокислых стрептококков и предназначен для
непо-средственного использования в пищу. Массовая доля жира - 15%.
Молочное сырье - нормализованные сливки. Продукт не содержит: ГМО,
искусственных красителей, искусственных консервантов, посторонних
включений, растительных компонентов, в том числе жиров. Внешний вид
и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью,
слегка вязкая консистенция. Вкус и запах – чистый, кисломолочный,
без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый, равномерный по
всей массе. Герметично упакована. Упаковка - пластиковый стакан.
Вес: не менее 0,18 кг и не более 0,35 кг. |
3 |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного
с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых
компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой
форме |
Килограмм |
200 |
Вкус и запах: чистый,
кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или
с кремовым оттен-ком, равномерный по всей массе. Состав:
нормализированное молоко, или восстановленное молоко из сухого
молока, закваска молочнокислых куль-тур. Массовая доля белка 16%,
массовая доля влаги 73%. Не содержит растительных компонентов, в
том числе жиров, ГМО и искусственных консервантов. Соответствие
ГОСТ 31453-2013 «Технический регламент на молоко и молочную
продукцию».Упаковка заводская от 0,2 кг до 1 кг. |
4 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
100 |
«О безопасности молока и молочной
продукции», TР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР
ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок,
ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; ГОСТ
31981-2013 «Йогурты. Общие техниче-ские условия». Консистенция
продукта должна быть однородная. Допускается наличие включений
нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и
запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов
и запахов, вкус в меру сладкий (при выработке с подслащивающими
компонентами) с соответствующим вкусом и ароматом внесенных
компонентов. Цвет йогурта молочно-белый или обусловленный цветом
внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых
частиц. Товар должен быть без признаков «бомбажа». Упаковка и
маркировка должны соответствовать требованиям TР ТС 022/2011
«Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС 005/2011 «О
безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые.
Информация для по |
5 |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме
сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
Килограмм |
100 |
Напиток кисломолочный йогуртный
«Снежок» должен соответствовать требованиям ГОСТ 34048-2017
«Продукт кисломолочный «Снежок». Технические условия.», TР ТС
033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», TР ТС
021/2011 «О безопасности пищевой продукции», TР ТС 029/2012
«Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и
технологических вспомогательных средств»; ТУ 9222-388-00419785- 05
«Напитки кисломолочные. Технические условия» или другим техническим
документам, согласованным в установленном порядке без допускаемых
отклонений. Консистенция должна быть однородная, с нарушенным
сгустком. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без
посторонних привкусов и запахов. Цвет должен быть молочно-белый,
равномерный по всей массе. Товар должен быть без признаков
«бомбажа». Упаковка и маркировка должны соответствовать требованиям
TР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», TР ТС
005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты
пищевые. Информация |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.