Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414262678
Способ размещения закупки Конкурс в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка мясной и рыбной продукции в 1
квартале 2025 года для МНАОУК «Гимназия «Арт-Этюд»
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 2
Описание изменений Изменение п. 15 Информационной карты, п.
2.1 таблицы приложения к Информационной карте, п. 2.1 приложения к
Информационной карте документации
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ
ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки http://etp.zakazrf.ru
Опубликовано 29.11.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера МУНИЦИПАЛЬНОЕ НЕТИПОВОЕ АВТОНОМНОЕ
ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ " ГИМНАЗИЯ "АРТ-ЭТЮД"
ИНН 6663026942
КПП 668601001
ОГРН 1026605615376
Фактический адрес 620012, Г.. ЕКАТЕРИНБУРГ, УЛ. УРАЛЬСКИХ
РАБОЧИХ, Д.30, К.А
Почтовый адрес 620143, обл. Свердловская, г. Екатеринбург,
ул. Уральских рабочих, д. 30, к. а, дом 30, корпус а
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Васильев В. М.
Электронная почта zakupki223-ekb@mail.ru
Контакный телефон 79506396363
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 09.12.2024 в 10:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных
функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых
товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных
функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых
товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
условиями извещения о закупке
Дата рассмотрения первых частей заявок 10.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
условиями извещения о закупке
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых
предложений В соответствии с условиями извещения о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
условиями извещения о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок 12.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
условиями извещения о закупке
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
12.12.2024 в 15:00
Место подведения итогов В соответствии с условиями извещения
о закупке
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 29.11.2024 по
09.12.2024
Место предоставления документации В соответствии с условиями
извещения о закупке
Порядок предоставления документации В соответствии с
условиями извещения о закупке
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации
План закупок 2230729536
Номер позиции в плане закупок П67
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка мясной и рыбной продукции в 1
квартале 2025 года для МНАОУК «Гимназия «Арт-Этюд»
Начальная цена договора 278 343 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ,
Свердловская обл
Место поставки (адрес) МНАОУК «Гимназия «Арт-Этюд», 620012,
г. Екатеринбург, ул. Калинина, 36а
№ |
1 |
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для
детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
100 |
|
2 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
35 |
|
3 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого
скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
70 |
|
4 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая
цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса
птицы |
Килограмм |
55 |
|
5 |
10.11.32.130 Свинина замороженная для детского
питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
200 |
|
6 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
100 |
|
7 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме
сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
35 |
|
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.