Общая информация о тендере
Номер закупки на источнике 32414268435
Способ размещения закупки Конкурс в электронной форме,
участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие и для предотвращения
чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция извещения 1
Аукцион проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ
ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес электронной площадки https://lot-online.ru
Опубликовано 29.11.2024
Заказчик процедуры
Организатор тендера ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "СПОРТИВНАЯ ШКОЛА
"ЧАЙКА"
ИНН 6313011971
КПП 633001001
ОГРН 1036300220153
Фактический адрес САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н ВОЛЖСКИЙ, УЛ
ОЛИМПИЙСКАЯ, 1 СМЫШЛЯЕВКА, ЗД. 4
Почтовый адрес 443548, Самарская обл, Волжский р-н, тер
Лесная, ул Олимпийская, дом 4
Контактное лицо организатора
Организация
Контактное лицо организатора Лазарева Елена Михайловна
Электронная почта chaikasamara@mail.ru
Контакный телефон 78469266832
Требования к участникам тендера
Участники должны отсутствовать в реестре недобросовестных
поставщиков Установлено
Дата окончания подачи заявок 09.12.2024 в 08:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных
функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых
товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных
функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых
товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата рассмотрения первых частей заявок 10.12.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с
извещением о закупке.
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых
предложений В соответствии с извещением о закупке.
Место рассмотрения вторых частей заявок АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата рассмотрения вторых частей заявок 11.12.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с
извещением о закупке.
Дата подведения итогов (по местному времени заказчика)
11.12.2024 в 00:00
Место подведения итогов АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ
АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Предоставление документации по закупке
Срок предоставления документации с 29.11.2024 по
09.12.2024
Место предоставления документации Документация о проведении
конкурса в электронной форме, участниками которого могут быть
только субъекты малого и среднего предпринимательства, доступна для
ознакомления без взимания платы на ЭТП
https://tender.lot-online.ru/ и на официальном сайте
www.zakupki.gov.ru.
Порядок предоставления документации Документация о
проведении конкурса в электронной форме, участниками которого могут
быть только субъекты малого и среднего предпринимательства,
доступна для ознакомления без взимания платы на ЭТП
https://tender.lot-online.ru/ и на официальном сайте
www.zakupki.gov.ru.
Официальный сайт, где размещена документация
www.zakupki.gov.ru
Плата за предоставление конкурсной документации Требования
не установлены
План закупок 2240753508
Номер позиции в плане закупок П190
Информация о лоте
Номер лота 1
Наименование лота Поставка продуктов питания
Начальная цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего
предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о
привлечении к исполнению договора субподрядчиков из числа субъектов
малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки (адрес) согласно извещению
№ |
1 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
1 |
Филе пангасиуса с/м |
2 |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не
включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
1 |
Крабовые палочки/мясо
(имитация) |
3 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
1 |
Минтай с/м, б/г |
4 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы,
ракообразных и моллюсков |
Штука |
1 |
Треска св. м. б/г |
5 |
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие,
охлажденные, замороженные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Штука |
1 |
Купаты свинина/говядина |
6 |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Штука |
1 |
Мясо говядина б/к, высший
сорт |
7 |
10.11.32 Свинина замороженная, в том числе для
детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Штука |
1 |
Мясо свиное окорок б/к |
8 |
10.11.39 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные,
остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Штука |
1 |
Печень говяжья |
9 |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая
продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и
субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных
животных и мяса птицы |
Штука |
1 |
Свинина карбонад с/м |
Данные публикуются (в зависимости от типа данных) согласно ч. 4 ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе…» и ст. 4 Федерального закона № 223-ФЗ «О закупках…» и подлежат раскрытию по п. 11 ч. 1 ст. 6 Закона 152 ФЗ.